British Airways продлила запрет на полеты в Шарм-эль-Шейх

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - British Airways стала первой британской авиакомпанией, которая продлила запрет на полеты в египетский город-курорт Шарм-эль-Шейх на неопределенный срок, говорится в сообщении авиакомпании.

"Безопасность наших пассажиров всегда будет оставаться нашим главным приоритетом, и мы отложили наши рейсы из Гатвика в Шарм-эль-Шейх на неопределенный период", - отмечается в документе.

Не исключено, что действие запрета на полеты в Шарм-эль-Шейх сохранится и на зимний сезон.

Ранее правительства Великобритании и России ввели запрет на полеты в Шарм-эль-Шейх из-за низкого уровня безопасности в местном аэропорту после крушения российского самолета, который, по некоторым данным, мог быть подорван над Синайским полуостровом в октябре 2015 года. Тогда погибли 224 человека, находившихся на борту.

Туризм представляет собой один из ключевых источников дохода Египта, однако число туристов в первом квартале 2016 года упало на 40%, отчасти из-за запрета, введенного Великобританией и Россией.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Силуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продажСилуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продаж
Ранее глава Минфина заявил, что в течение шести лет власти в России не будут менять налоги, ограничатся лишь их "настройкой"Подробнее
ВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнесаВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнеса
Прибыль ВТБ от этой сделке составит "десятки миллиардов рублей", заявил Андрей КостинПодробнее
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Недвижимость
Последние новости