Кубок конфедераций-2017
A Мексика– : –24 июня, 18:00 Россия24 июня, 18:00Казань, стадион "Казань Арена"A Новая Зеландия– : –24 июня, 18:00 Португалия24 июня, 18:00Санкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

CEO старейшего в мире дилера почтовых марок отправили в отставку

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - Британская фирма Stanley Gibbons, старейший в мире дилер почтовых марок и единственная подобная компания, зарегистрированная на Лондонской фондовой бирже, сообщила об отставке главного исполнительного директора и главного финансового директора.

Как говорится в пресс-релизе компании, зарегистрированной на острове Джерси, она намерена провести реорганизацию бизнеса и передислоцироваться в Великобританию. Как следствие, совет директоров принял решение отправить в отставку CEO Майка Холла и финдиректора Донэла Даффа.

Должность CEO будет упразднена, а обязанности распределены между управляющим директором Эндрю Куком и исполнительным председателем совета директоров Гарри Уилсоном. Кук также станет новым финансовым директором компании. Ранее он занимал аналогичные позиции в риелторской компании Orchard & Shipman и фирме Medina Dairy, поставляющей молочную продукцию и выпечку британским ритейлерам.

В пресс-релизе компании отмечается, что руководство намерено сфокусироваться на операциях, дающих постоянный и предсказуемый доход, тогда как сейчас компания во многом зависит от разовых продаж особо ценных марок на аукционах.

Stanley Gibbons была основана в 1856 году и считается одним из самых уважаемых дилеров марок. Однако из-за финансовых проблем в прошлом году ее капитализация рухнула на 90%, а в начале текущего года компании пришлось продать ряд активов и провести допэмиссию акций.

В начале торгов в пятницу котировки бумаг Stanley Gibbons упали на 17%.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Курс доллара превысил 60 рублей впервые со 2 февраляКурс доллара превысил 60 рублей впервые со 2 февраля
Евро поднялся выше 67 рублей впервые с 9 декабряПодробнее
Глава Uber ушел из компании по требованию акционеровГлава Uber ушел из компании по требованию акционеров
Неделей ранее Тревис Каланик ушел в отпуск на неопределенный срок из-за гибели матери и проблем в компанииПодробнее
СМИ узнали о возможном включении в президентскую кампанию темы региональных бюджетовСМИ узнали о возможном включении в президентскую кампанию темы региональных бюджетов
Разработчики экономических стратегий предлагают стимулировать регионы к развитию путем передачи им части полномочийПодробнее
Российские банки за январь-май увеличили прибыль в три разаРоссийские банки за январь-май увеличили прибыль в три раза
За первые пять месяцев банки получили прибыль в размере 653 млрд рублейПодробнее
В Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматовВ Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматов
Для борьбы с ней в банке используют искусственный интеллектПодробнее
Roshen полностью прекратил работу в РоссииRoshen полностью прекратил работу в России
Законсервированы все производственные линии на Липецкой кондитерской фабрике, системы холодо- и теплоснабжения, блок очистных сооруженийПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи