Morgan Stanley прекратил анализ "АЛРОСА" и ряда меткомпаний РФ

Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Morgan Stanley прекратил анализ "Норильского никеля", "АЛРОСА", Evraz, "РусАла", "Новолипецкого металлургического комбината" (НЛМК), "Северстали" и Polymetal в связи с перераспределением кадровых ресурсов, сообщается в обзоре инвестбанка.

Прогнозные цены и рекомендации для акций и депозитарных расписок вышеперечисленных компаний от аналитиков Morgan Stanley были отозваны.

"Мы отзываем свои оценки и рекомендации для акций и депозитарных расписок "Норникеля", "АЛРОСА", Evraz, "РусАла", НЛМК, "Северстали" и Polymetal. С этого момента инвесторы не должны больше на них полагаться при принятии инвестиционных решений", - говорится в обзоре.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Силуанов пообещал не менять налоги в течение шести лет, ограничившись их "настройкой"Силуанов пообещал не менять налоги в течение шести лет, ограничившись их "настройкой"
По его словам, планируется упростить порядок взаимоотношений бизнесменов с государствомПодробнее
ВТБ продал Marathon Group почти 12% "Магнита"ВТБ продал Marathon Group почти 12% "Магнита"
Доля ВТБ в "Магните" после сделки снизилась до 17,28%Подробнее
Главой набсовета ВТБ переизбран Антон СилуановГлавой набсовета ВТБ переизбран Антон Силуанов
От "Открытия" в совет вошли Михаил Задорнов и Александр СоколовПодробнее
МВФ спрогнозировал отставание экономики РФ от конкурентов в Восточной ЕвропеМВФ спрогнозировал отставание экономики РФ от конкурентов в Восточной Европе
Эксперты считают, что большая роль государства в экономике сдерживает развитиеПодробнее
Акцизы на топливо снизят с 1 июляАкцизы на топливо снизят с 1 июля
Вице-премьер Дмитрий Козак отметил, что падения цен на бензин "естественно, не будет, так как некоторые факторы продолжат свое действие"Подробнее
Недвижимость
Последние новости