Кабмин предоставил госгарантии на 48 млрд рублей шести организациям ОПК

Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о предоставлении семи государственных гарантий на общую сумму 48,3 млрд рублей по кредитам, привлекаемым шестью организациями оборонно-промышленного комплекса (ОПК), сообщается на сайте российского правительства в пятницу.

"Необходимые средства были предусмотрены в федеральном бюджете 2016 года", - говорится в сообщении.

Отмечается, что государственные гарантии РФ обеспечивают исполнение обязательств организаций ОПК по возврату до 100% суммы кредита, привлекаемого ими для целей выполнения (реализации) государственного оборонного заказа на основе государственного контракта.

Госгарантии предоставлены научно-производственному центру имени Хруничева, головному производственно-техническому предприятию "Гранит", ростовскому вертолётному производственному комплексу "Публичное акционерное общество "Роствертол", "Объединённой судостроительной корпорации", научно-производственной корпорации "Иркут" и корпорации "Тактическое ракетное вооружение".

"Предоставление государственных гарантий расширит возможность привлечения внебюджетных источников финансирования для решения поставленных задач по реализации заданий государственного оборонного заказа, финансирование которых из федерального бюджета предусматривается с отложенными платежами", - говорится в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Суд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБСуд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБ
Также банку отказали в истребовании допдоказательств от ЦБ и АСВПодробнее
Вторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротствеВторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротстве
Полеты пока будут продолжаться благодаря кредиту от правительства ГерманииПодробнее
ФАС закрыла дело против MicrosoftФАС закрыла дело против Microsoft
Компания выполнила все требования службыПодробнее
Все больше россиян стали делать накопления в рубляхВсе больше россиян стали делать накопления в рублях
При этом у трети населения страны вообще нет сбереженийПодробнее
"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга
Исполнить предписание ФАС невозможно, заявила компанияПодробнее
ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"
Сейчас "Мегафон" и "Вымпелком" владеют "Евросетью" на паритетных началахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции