Московский "АйМаниБанк" приостановил проведение платежей

Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU - Московский "АйМаниБанк" перестал проводить платежные операции, ссылаясь на технические причины. Как сообщили "Интерфаксу" в колл-центре банка, проблемы связаны с заменой программного обеспечения.

На сайте кредитной организации сообщается, что обслуживание клиентов не будет производиться по 11 сентября включительно.

На сайте банка в последние месяцы размещены извещения о сокращениях времени работы его офисов в регионах и Москве.

Ранее сообщалось, что в июне московское управление Федеральной антимонопольной службы возбудило дело в отношении "АйМаниБанка" по признакам нарушения закона о конкуренции из-за введения банком со 2 февраля комиссии за дополнительные взносы во вклады физлиц в размере 10% от их суммы и последовавших за этим жалоб клиентов банка.

При этом ведомство ранее уже предупреждало банк о необходимости устранить признаки нарушения антимонопольного законодательства, однако отмены комиссии не последовало.

"АйМаниБанк" по итогам первого полугодия 2016 года занимал 144-е место по размеру активов (24,0 млрд рублей) и 81-е место (около 21,8 млрд рублей) по объему привлеченных средств физлиц в рэнкинге "Интерфакс-100". Обязательства перед физлицами составляли 95,9% суммарных обязательств банка.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи