Владелец ГУМа Куснирович начнет выпускать колбасу

Москва. 4 октября. INTERFAX.RU - Владелец ГУМа Михаил Куснирович собирается выпускать колбасу во Владимирской области. "Это как раз в тренде импортозамещения. Как оказалось, есть большой спрос на итальянские колбасы", - заявил Куснирович в интервью газете "Ведомости", опубликованном во вторник.

По его словам, колбаса будет выпускаться под брендом Salаmi di Bosco. Для этого в России уже работает итальянский технолог.

"У нас в Италии есть производство для собственных марок и логистический центр. И мы как раз базируемся в очень "колбасном" регионе - это Эмилия-Романья, - сказал Куснирович. - Колбасный проект появился в результате и благодаря корпоративной предпринимательской игре. У нас был ежегодный Bosco слет, где я пообещал победителю, что внесу в долевом участии 2/3 капитала и мы вместе реализуем этот проект. Могла победить не колбаса, а прачечная".

Как заявил Куснирович, "это будет не очень большое производство, десятки тонн в месяц".

Розничная сеть группы Bosco насчитывает около 200 монобрендовых бутиков, а также магазины часов и ювелирных украшений, которые расположены в исторических торговых центрах Москвы - ГУМе, Петровском и Смоленском пассажах, "Весне" на Новом Арбате и в других городах - Санкт-Петербурге, Самаре, Сочи, Екатеринбурге.

В числе активов Bosco мультибрендовые магазины, магазины косметики и парфюмерии Articoli by Bosco, салоны красоты Articoli Salon&spa и Dior Institut, ювелирно-часовые салоны Sublime by Bosco, стоматологическая клиника Bosco Clinica, Bosco Cafe в ГУМе и "Петровском пассаже", Bosco Bar, кафетерий Bosco "У Фонтана" на Красной площади в ГУМе и ресторан "Чайка" в Сочи, салоны индивидуального обслуживания Bosco (Prive).

Под маркой Bosco Sport компания выпускает коллекцию одежды для спорта и активного отдыха. Структура Bosco АО "Группа компаний ММД "Восток и Запад" - основной владелец ТД "ГУМ".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
"Газпром" подписал контракт на строительство первой морской нитки "Турецкого потока""Газпром" подписал контракт на строительство первой морской нитки "Турецкого потока"
Компания Allseas должна будет уложить по морскому дну более 900 км газопровода, используя крупнейшее в мире строительное судноПодробнее
Консорциум Glencore и Катарского суверенного фонда купил 19,5% акций "Роснефти"Консорциум Glencore и Катарского суверенного фонда купил 19,5% акций "Роснефти"
О завершении сделки по приватизации глава "Роснефти" Игорь Сечин доложил Владимиру ПутинуПодробнее
"Роснефть" разместила бонды на 600 млрд рублей"Роснефть" разместила бонды на 600 млрд рублей
Состоявшееся размещение участники рынка называли нерыночной, клубной сделкойПодробнее
Путин согласовал с российскими НК решение о сокращении нефтедобычиПутин согласовал с российскими НК решение о сокращении нефтедобычи
По словам пресс-секретаря президента, это решение принесет доходы и стране, и самим нефтяным компаниямПодробнее
"Нафтогаз" снова потребовал от "Газпрома" отменить правило "бери или плати""Нафтогаз" снова потребовал от "Газпрома" отменить правило "бери или плати"
Украинская сторона также настаивает на выгодной цене и гарантиях отсутствия поставок на территорию самопровозглашенных ДНР и ЛНРПодробнее
Путин назвал никчемным тезис о зависимости Европы от российского газаПутин назвал никчемным тезис о зависимости Европы от российского газа
Глава государства также высказал уверенность в перспективах реализации проекта "Северный поток 2"Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи