Владелец ГУМа Куснирович начнет выпускать колбасу

Москва. 4 октября. INTERFAX.RU - Владелец ГУМа Михаил Куснирович собирается выпускать колбасу во Владимирской области. "Это как раз в тренде импортозамещения. Как оказалось, есть большой спрос на итальянские колбасы", - заявил Куснирович в интервью газете "Ведомости", опубликованном во вторник.

По его словам, колбаса будет выпускаться под брендом Salаmi di Bosco. Для этого в России уже работает итальянский технолог.

"У нас в Италии есть производство для собственных марок и логистический центр. И мы как раз базируемся в очень "колбасном" регионе - это Эмилия-Романья, - сказал Куснирович. - Колбасный проект появился в результате и благодаря корпоративной предпринимательской игре. У нас был ежегодный Bosco слет, где я пообещал победителю, что внесу в долевом участии 2/3 капитала и мы вместе реализуем этот проект. Могла победить не колбаса, а прачечная".

Как заявил Куснирович, "это будет не очень большое производство, десятки тонн в месяц".

Розничная сеть группы Bosco насчитывает около 200 монобрендовых бутиков, а также магазины часов и ювелирных украшений, которые расположены в исторических торговых центрах Москвы - ГУМе, Петровском и Смоленском пассажах, "Весне" на Новом Арбате и в других городах - Санкт-Петербурге, Самаре, Сочи, Екатеринбурге.

В числе активов Bosco мультибрендовые магазины, магазины косметики и парфюмерии Articoli by Bosco, салоны красоты Articoli Salon&spa и Dior Institut, ювелирно-часовые салоны Sublime by Bosco, стоматологическая клиника Bosco Clinica, Bosco Cafe в ГУМе и "Петровском пассаже", Bosco Bar, кафетерий Bosco "У Фонтана" на Красной площади в ГУМе и ресторан "Чайка" в Сочи, салоны индивидуального обслуживания Bosco (Prive).

Под маркой Bosco Sport компания выпускает коллекцию одежды для спорта и активного отдыха. Структура Bosco АО "Группа компаний ММД "Восток и Запад" - основной владелец ТД "ГУМ".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи