Сбербанк снизил ставки по ипотеке

Москва. 18 октября. INTERFAX.RU - Сбербанк России с 18 октября снижает ставки по основным ипотечным продуктам на 0,5 процентного пункта (п.п.), следует из пресс-релиза банка.

По кредитам на приобретение готового жилья и приобретение строящегося жилья новый диапазон ставок - 12-13,5% годовых в рублях. Для ссуд по программе "Ипотека с государственной поддержкой" ставка снижена до 11,4% годовых с прежних 11,9%.

Одновременно Сбербанк запускает специальные предложения с дополнительным снижением ставок. Срок подачи заявок по предложениям - с 18 октября по 31 декабря 2016 года.

В рамках спецпредложения "Приобретение готового жилья" ставки составляют 11,5-13% годовых. Для заявок по ипотеке с господдержкой предусмотрена специальная ставка в 10,9% годовых, которую смогут предложить ключевые партнеры Сбербанка. Без участия партнеров ставка равна 11,4%.

Молодые семьи смогут подать заявки на получение ссуды по ставкам от 10,75% до 12,5% в регионах со специальными условиями и от 11,25% до 13% в других регионах.

Спецпредложения по ипотеке действуют в следующих регионах: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Калининградская область, Ростовская область, Татарстан, Челябинская область, Омская область, Новосибирская область, Иркутская область, республика Якутия, Чукотский АО, Магаданская область, Хабаровский край, Амурская область, Приморский край, Камчатский край и Сахалинская область.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Венесуэла и "Роснефть" заключили соглашения о добыче нефти на шельфеВенесуэла и "Роснефть" заключили соглашения о добыче нефти на шельфе
Российской компании были даны гарантии на разработку месторождений в штате СукреПодробнее
ЦБ оценил объем докапитализации Промсвязьбанка в 100-200 млрд рублейЦБ оценил объем докапитализации Промсвязьбанка в 100-200 млрд рублей
В ЦБ сообщили, что часть субординированных инструментов Промсвязьбанка финансировалась самим банкомПодробнее
ЦБ снизил ключевую ставку на 50 базисных пунктовЦБ снизил ключевую ставку на 50 базисных пунктов
Рынок ожидал снижения на 25 б.п.Подробнее
Госдума не поддержала ограничение распространения сведений о закупках госкомпанийГосдума не поддержала ограничение распространения сведений о закупках госкомпаний
Принять соответствующую поправку предлагало правительствоПодробнее
Госдума приняла закон о поэтапном повышении МРОТ до прожиточного минимумаГосдума приняла закон о поэтапном повышении МРОТ до прожиточного минимума
C 2018 года закон устанавливает минимальный размер оплаты труда в сумме 9489 рублей в месяцПодробнее
ЦБ объявил о санации ПромсвязьбанкаЦБ объявил о санации Промсвязьбанка
В банк, входящий в топ-10, будет введена временная администрацияПодробнее
Недвижимость
Последние новости