Украина запретила деятельность "Золотой Короны" и других платежных систем из РФ

Москва. 18 октября. INTERFAX.RU - Украина расширила санкции в отношении РФ, ограничив, среди прочего, деятельность ряда российских платежных систем. Соответствующее решение закреплено указом президента Украины №467/2016, текст которого и соответствующие санкционные списки размещены на сайте главы государства.

Согласно документу, вводится запрет на осуществление деятельности на Украине и отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Золотая Корона", платежной организацией которой является РНКО "Платежный центр".

Вводится запрет согласования условий и порядка деятельности на Украине международной платежной системы "Юнистрим", которой управляет АО КБ "Юнистрим", а также отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Юнистрим".

Кроме того, наложен запрет на согласование условий и порядок деятельности на Украине международной платежной системы "Колибри" (ранее - "Блиц") и деятельности ее платежной организации, которой управляет "Сбербанк России", отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Колибри".

Вводится запрет на осуществление деятельности на Украине и отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Международные денежные переводы Лидер", платежной организацией которой является НКО АО "Лидер".

Указом также вводится запрет согласования условий и порядка деятельности на Украине международной платежной системы "Anelik", которой управляет ООО КБ "Анелик РУ", и отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Anelik".

Помимо этого, вводится запрет на согласование условий и порядка деятельности на Украине международной платежной системы "Blizko", которой управляет АКБ "Связь-Банк" и отменяется регистрации договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Blizko".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи