Рубль немного снизился к доллару и евро в начале торгов

Москва. 26 октября. INTERFAX.RU - Рубль немного снизился к доллару и евро на "Московской бирже" в первые минуты торгов в среду, реагируя на развивающееся снижение мировых цен нефти.

Торги по доллару США начались на ЕТС в среду со сделок в диапазоне 62,26-62,39 рубля, в среднем за полторы минуты курс составил 62,3 рубля (+6 коп. к уровню предыдущего закрытия). Евро при этом стоил 67,96 рубля (+17 коп.); бивалютная корзина выросла на 11 коп., до 64,85 руб.

Доллар при этом оказался на 25 коп. выше уровня действующего официального курса, евро - на 46 коп. выше официального курса.

Небольшое ослабление рубля к доллару и евро связывается экспертами "Интерфакс-ЦЭА" с отступлением цен нефти. Цены на нефть, упавшие во вторник до 2-недельного минимума, продолжают идти вниз утром в среду. Котировки декабрьских фьючерсов на марку Brent на лондонской бирже ICE Futures к 10:00 МСК снизились почти на 1% - до $50,37 за баррель.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Суд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБСуд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБ
Также банку отказали в истребовании допдоказательств от ЦБ и АСВПодробнее
Вторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротствеВторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротстве
Полеты пока будут продолжаться благодаря кредиту от правительства ГерманииПодробнее
ФАС закрыла дело против MicrosoftФАС закрыла дело против Microsoft
Компания выполнила все требования службыПодробнее
Все больше россиян стали делать накопления в рубляхВсе больше россиян стали делать накопления в рублях
При этом у трети населения страны вообще нет сбереженийПодробнее
"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга
Исполнить предписание ФАС невозможно, заявила компанияПодробнее
ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"
Сейчас "Мегафон" и "Вымпелком" владеют "Евросетью" на паритетных началахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции