"Шереметьево" получит 4 млрд руб. за сдачу в аренду VIP-залов

Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Международный аэропорт "Шереметьево" (МАШ, оператор одноименного аэропорта) сдаст в десятилетнюю аренду VIP-залы в терминале "D" за 3,985 млрд рублей, следует из материалов сайта госзакупок.

Помещения арендует АО "В.И.П.- интернешнл" - "дочка" МАШ, которая является эксклюзивным оператором VIP-залов в терминалах D, E, F "Шереметьево".

По данным базы "СПАРК-Интерфакс", МАШ принадлежит 51% компании, 25% - у кипрской "Апг Вип Сервисез Лтд", 24% - у "Вестекс Эссет Холдинг Лтд", также зарегистрированной на Кипре.

"Шереметьево" - крупнейший по пассажиропотоку аэропорт РФ. В настоящее время проходит консолидация активов аэропорта, в которой участвуют РФ и частный инвестор - TPS Avia Holding Аркадия Ротенберга и его партнеров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Помощник президента РФ подтвердил информацию о поставке Ираку танков Т-90Помощник президента РФ подтвердил информацию о поставке Ираку танков Т-90
Детали контракта не разглашаютсяПодробнее
АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"
Компания усомнилась в беспристрастности судьи Ирины НурисламовойПодробнее
Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"
АФК "Система" намерена обжаловать это решениеПодробнее
Ткачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрюТкачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрю
Всплеск цен в июне министр сельского хозяйства объяснил прохладной погодойПодробнее
Госдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеровГосдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеров
Доступ к бухгалтерским документам, согласно закону, будут иметь только акционеры с долей более 25% голосующих акцийПодробнее
Госдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБГосдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБ
Также приняты поправки, устанавливающие новые принципы бюджетных правилПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи