Сбербанк снизит ставки по потребкредитам на величину до 7 п.п

Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Сбербанк с 14 ноября запускает акцию по снижению ставок по потребкредитам на величину до 7 процентных пунктов (п.п.) по сравнению со ставками базовой линейки, сообщила журналистам директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова.

"Сегодня Сбербанк запускает сниженные ставки по потребительским кредитам в рамках акции. По самым востребованным продуктам потребительского кредитования (кредит с поручительством и без) мы устанавливаем всего две фиксированные ставки, причем в большинстве случаев ставка для зарплатных клиентов и новых клиентов Сбербанка одинакова. Дисконт по сравнению со ставками базовой линейки составляет до 7 п.п.", - сказала она.

Ставки составят: по "Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц" - 13,9% и 15,9%, по "Потребительскому кредиту без обеспечения" - 14,9% и 16,9%, по "Потребительскому кредиту на рефинансирование кредитов" - 13,9%, 14,9% и 15,9%.

Предложение распространяется на кредиты размером от 300 тыс. рублей на срок до пяти лет. Срок действия предложения - до 31 января 2017 года.

"У нас уже был опыт фиксированных ставок на срок до 12 месяцев - такое предложение мы запускали до кризиса, в конце 2013 года. Акция имела огромный успех - объем выданных кредитов увеличился в 1,6 раза по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. Мы рассчитываем и в этом году значительно нарастить выдачи благодаря запуску предложения", - отметила Алымова.

За первые девять месяцев 2016 года объем выдач Сбербанком потребительских кредитов вырос на 70% - до 575 млрд рублей - по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как сообщалось, с 1 октября Сбербанк уже снижал процентные ставки по всей линейке потребительских кредитов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
"Альфа-Капитал" предупредил о проблемах у четырех банков из топ-15"Альфа-Капитал" предупредил о проблемах у четырех банков из топ-15
ЦБ РФ попросит ФАС проверить заявление аналитиков компании на предмет недобросовестной конкуренцииПодробнее
Суд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБСуд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБ
Также банку отказали в истребовании допдоказательств от ЦБ и АСВПодробнее
Вторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротствеВторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротстве
Полеты пока будут продолжаться благодаря кредиту от правительства ГерманииПодробнее
ФАС закрыла дело против MicrosoftФАС закрыла дело против Microsoft
Компания выполнила все требования службыПодробнее
Все больше россиян стали делать накопления в рубляхВсе больше россиян стали делать накопления в рублях
При этом у трети населения страны вообще нет сбереженийПодробнее
"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга
Исполнить предписание ФАС невозможно, заявила компанияПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции