"Балтика" начала поставки пива в Оман

Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU - Пивоваренная компания "Балтика" (входит в датский концерн Carlsberg Group) начала отгрузки пива в Оман, сообщает ее пресс-служба. Объем первой партии составил 10 тыс. литров, на экспорт был отправлен лагер "Балтика 3" в бутылках и банках. Продукция будет доступна в магазинах сети крупнейшего дистрибьютора алкоголя в стране.

В январе-сентябре текущего года экспортные поставки "Балтики" на Ближний Восток выросли на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Продукция компания представлена в ОАЭ, Ираке, Пакистане, Ливане, Бахрейне и Израиле. Также в 2016 году "Балтика" начала экспорт в Аргентину и Буркина-Фасо.

"На текущий момент нашу продукцию можно найти в 77 странах мира, и этот список постоянно увеличивается. Регион Ближнего Востока чрезвычайно сложен для работы в связи с большими отличиями в потребительских предпочтениях, спецификой, высокой конкуренцией. Но он очень перспективен, именно поэтому мы уделяем ему особое внимание", - приводятся в сообщении словам менеджера "Балтики" по экспортным продажам Натальи Самуйловой.

В России "Балтике" принадлежит 8 заводов общей мощностью 43 млн гектолитров пива в год (в Санкт-Петербурге, Ярославле, Туле, Воронеже, Ростове-на-Дону, Самаре, Хабаровске, Новосибирске).

Carlsberg - один из крупнейших пивоваренных концернов в мире. В портфеле его брендов более 500 торговых марок, в том числе Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, "Балтика" и другие.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи