"Шоколадница" запустит сеть ресторанов дорожного питания

Москва. 25 января. INTERFAX.RU - "Шоколадница" запускает федеральную сеть ресторанов дорожного питания. Предполагается, что за три года будет открыто не менее десяти заведений двух форматов, отличающихся размером и набором услуг, говорится в сообщении компании.

Один из форматов - Mgrillcafe площадью от 400 кв.м. Рестораны будут вмещать три зоны: кофе-бар, зону с супами и вторыми блюдами, а также мини-маркет. Этот формат рассчитан на 70-90 посадочных мест. Кафе также будут оборудованы сервисными комнатами с душевыми кабинами, детскими и семейными зонами.

Рестораны Mcafe площадью до 180 кв.м будут рассчитаны на 20-30 мест.

Стоимость открытия одного Mcafe составит до 18,5 млн рублей, одного Mgrillcafe - до 115 млн рублей. Планируемый срок окупаемости одного объекта составит до семи лет. Ожидается, что средний чек в Mcafe будет до 300 рублей, в более крупном формате - до 350 рублей.

Первые два Mcafe расположены в районе города Вышний Волочек Тверской области по обе стороны платного участка трассы М11 неподалеку от АЗС "ЛУКОЙЛ". Третьим станет кафе формата Mgrillcafe площадью 460 кв.м на трассе М4 "Дон", оно откроется во II квартале.

Партнером "Шоколадницы" по проекту сети придорожных кафе выступает УК "Автодор". Все кафе будут расположены рядом с автозаправочными станциями. В первые три года кафе будут открыты на трассах М1 "Беларусь", М3 "Украина", М4 "Дон", М10 "Россия", М11 "Москва - Санкт-Петербург", ЦКАД, скоростной магистрали "Шелковый путь".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Суд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБСуд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБ
Также банку отказали в истребовании допдоказательств от ЦБ и АСВПодробнее
Вторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротствеВторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротстве
Полеты пока будут продолжаться благодаря кредиту от правительства ГерманииПодробнее
ФАС закрыла дело против MicrosoftФАС закрыла дело против Microsoft
Компания выполнила все требования службыПодробнее
Все больше россиян стали делать накопления в рубляхВсе больше россиян стали делать накопления в рублях
При этом у трети населения страны вообще нет сбереженийПодробнее
"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга
Исполнить предписание ФАС невозможно, заявила компанияПодробнее
ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"
Сейчас "Мегафон" и "Вымпелком" владеют "Евросетью" на паритетных началахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции