Добыча нефти в РФ снизилась на 1,6% по сравнению с октябрем

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Добыча нефти с газовым конденсатом в России в марте 2017 года составила 46,739 млн тонн, что на 1,4% выше аналогичного показателя за март 2016 года и на 1,6% меньше, чем в октябре 2016 г. Такие данные содержатся в оперативной сводке ГП "ЦДУ ТЭК".

Как сообщалось, именно октябрь 2016 года был взят в качестве отправной точки для сокращения добычи нефти странами ОПЕК и не-ОПЕК.

В I квартале добыча нефти с газовым конденсатом в России составила 136,161 млн тонн, что на 0,6% выше аналогичного показателя за 2016 год.

При этом экспорт российского сырья в страны дальнего зарубежья за I квартал текущего года вырос на 3,9% по сравнению с январем-мартом 2016 года и достиг 59,214 млн тонн.

Добыча природного газа за 3 месяца 2017 года выросла на 8,2% относительно прошлогоднего показателя - до 183,514 млрд куб. м.

Анализируя эту информацию, следует учитывать, что в феврале 2017 года на 1 день меньше, чем годом ранее.

Теги: нефть, ОПЕК
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
"Альфа-Капитал" отозвал предупреждение о тяжелом положении ряда банков"Альфа-Капитал" отозвал предупреждение о тяжелом положении ряда банков
Компания настаивает, что рассылка о проблемах в ФК "Открытие", Бинбанке, МКБ и Промсвязьбанке отражает лишь частное мнение отправившего ее сотрудникаПодробнее
Fitch повысило рейтинги Греции с позитивным прогнозомFitch повысило рейтинги Греции с позитивным прогнозом
Рейтинговое агентство считает, что Греция постепенно восстанавливается, а финансовая ситуация в ней улучшаетсяПодробнее
"Мегафон" отозвал иск к ФАС"Мегафон" отозвал иск к ФАС
Ранее в компании заявили, что исполнить требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга невозможно, и подала иск к службеПодробнее
СМИ сообщили о ликвидации подозреваемого в теракте в БарселонеСМИ сообщили о ликвидации подозреваемого в теракте в Барселоне
Ранее был задержан один из предполагаемых участников нападенияПодробнее
ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"
Компания сможет избежать негативных последствий, если дезавуирует заявление своего экспертаПодробнее
Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"
По данным источников, переговоры ведутся на уровне глав компанийПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции