Ralph Lauren закроет флагманский магазин на Пятой авеню в ходе реструктуризации

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Американский дом моды Ralph Lauren Corporation закроет флагманский магазин своего бренда Polo, расположенный на Пятой авеню в Нью-Йорке, а также сократит штат и примет иные меры в рамках реструктуризации бизнеса, говорится в пресс-релизе компании.

Ожидается, что реструктуризация обойдется компании в $370 млн и принесет экономию в размере $140 млн в год. Число рабочих мест, которые планируется сократить, не оглашается.

Нью-йоркский магазин Polo будет закрыт 15 апреля. После этого у компании останется 7 торговых точек в городе, а также ресторан Polo Bar Restaurant.

Кроме того, испытывающий проблемы дом моды планирует пересмотреть формат своих существующих магазинов, перенести свои онлайн-магазины на платформу Salesforce Commerce Cloud и активнее развивать кофейный бренд Ralph Coffee.

Выручка компании в третьем финансовом квартале, завершившемся 31 декабря, сократилась на 12% и составила $1,7 млрд. Чистая прибыль снизалась до $82 млн с $131 млн за аналогичный период предыдущего года. Отчетность за четвертый финквартал будет обнародована 18 мая.

Акции Ralph Lauren снизились в цене на 4,5% в ходе торгов во вторник. За последние 12 месяцев капитализация компании упала на 13%, до $6,7 млрд.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Страны ОПЕК договорились об увеличении добычи на 1 млн б/сСтраны ОПЕК договорились об увеличении добычи на 1 млн б/с
Реальный рост между тем будет на уровне 600 тыс. б/сПодробнее
Чубайс спрогнозировал будущее пенсионной системыЧубайс спрогнозировал будущее пенсионной системы
По его мнению, пенсионная система станет работать не только на социальную, но и на инвестиционную задачуПодробнее
Экс-глава "Пятерочки" Ольга Наумова стала CEO "Магнита"Экс-глава "Пятерочки" Ольга Наумова стала CEO "Магнита"
С апреля она занимала должность исполнительного директора в "Пятерочке"Подробнее
В Госдуму внесли законопроекты о завершении "налогового маневра" в нефтегазовой отраслиВ Госдуму внесли законопроекты о завершении "налогового маневра" в нефтегазовой отрасли
Предлагаемые нормы снизят ставку вывозной таможенной пошлины на нефть, но увеличат ставки налога на добычу полезных ископаемыхПодробнее
ЕС завершил программу оказания финансовой помощи ГрецииЕС завершил программу оказания финансовой помощи Греции
В качестве последнего транша Евросоюз выплатит 24 млрд евроПодробнее
Комитет ОПЕК+ рекомендовал увеличить добычу нефти на 1 млн б/сКомитет ОПЕК+ рекомендовал увеличить добычу нефти на 1 млн б/с
Реальные поставки на рынок будут меньше: некоторые страны не смогут увеличить добычуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
AУругвай Уругвай– : –17:00Россия Россия17:00онлайнAСаудовская Аравия Саудовская Аравия– : –17:00Египет Египет17:00BИ.Р. Иран И.Р. Иран– : –21:00Португалия Португалия21:00BИспания Испания– : –21:00Марокко Марокко21:00