Правительство РФ поручило погасить долги перед военными, дислоцированными в Южной Осетии и Абхазии

Москва. 24 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Правительство России поручило Минфину увеличить в 2009 году бюджетные ассигнования на погашение задолженности и выплату суточных личному составу Вооруженных сил РФ, дислоцированному на территории республик Южная Осетия и Абхазия.

Это поручение дано Минфину в рамках проработки поправок в бюджет-2009, говорится в сообщении пресс-службы правительства по итогам заседания кабмина 19 марта.

Доработанный проект бюджета, который был в целом одобрен на этом заседании, Минфин должен внести в правительство к 25 марта. Затем документ поступит в Госдуму.

По итогам заседания правительство дало Минфину еще целый ряд поручений по уточнению законопроекта о поправках в бюджет. Финансовые параметры этих поручений в сообщении не раскрываются.

Так, согласно сообщению, Минфин должен будет уточнить объемы и направления использования бюджетных ассигнований, резервируемых на реализацию антикризисных мер.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
ВТБ продал Marathon Group почти 12% "Магнита"ВТБ продал Marathon Group почти 12% "Магнита"
Доля ВТБ в "Магните" после сделки снизилась до 17,28%Подробнее
Главой набсовета ВТБ переизбран Антон СилуановГлавой набсовета ВТБ переизбран Антон Силуанов
От "Открытия" в совет вошли Михаил Задорнов и Александр СоколовПодробнее
МВФ спрогнозировал отставание экономики РФ от конкурентов в Восточной ЕвропеМВФ спрогнозировал отставание экономики РФ от конкурентов в Восточной Европе
Эксперты считают, что большая роль государства в экономике сдерживает развитиеПодробнее
Акцизы на топливо снизят с 1 июляАкцизы на топливо снизят с 1 июля
Вице-премьер Дмитрий Козак отметил, что падения цен на бензин "естественно, не будет, так как некоторые факторы продолжат свое действие"Подробнее
Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволился из-за отчета по "Газпрому"Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволился из-за отчета по "Газпрому"
Ранее также был уволен автор обзора, содержавшего критику работы корпорацииПодробнее
Бизнес попросил перенести ответственность за исполнение санкций из Уголовного кодекса в КоАПБизнес попросил перенести ответственность за исполнение санкций из Уголовного кодекса в КоАП
При этом предприниматели считают, что россиян, помогающих иностранным государствам вводить антироссийские санкции, следует наказывать в рамках уголовной ответственностиПодробнее
Недвижимость
Последние новости