"Tokio Hotel" приедут в Россию на автобусах

Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Концерты "Tokio Hotel" в Санкт-Петербурге и Москве не будут отличаться от европейских шоу группы, – как сообщают организаторы концертов, представители компании "ТОПконцерт", для этого сценическое оборудование доставят в Россию на 15 фурах.

По словам группы, это самое дорогое и технологичное шоу в истории "Tokio Hotel". Его постановку обеспечивают более 70 человек интернациональной команды группы (в состав которой входят немцы, англичане, итальянцы, французы, ирландцы, голландцы и др.), а также свыше 200 человек персонала российского организатора концертов. "Это будет мощное шоу. Самое крутое среди всех наших предыдущих. Будет множество сюрпризов", - рассказывает Том Каулитц, гитарист группы.

Сами участники "Tokio Hotel" приедут в Петербург и Москву на 6-ти автобусах, оборудованных всем необходимым для комфортабельного путешествия по России – от собственной кухни до горячего душа.

Напомним, концерты "Tokio Hotel" состоятся 8 марта в Ледовом Дворце (Санкт-Петербург) и 10 марта в СК "Олимпийский" (Москва).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"
Мария Ревякина пожелала Серебренникову, Апфельбаум и другим обрести возможность свободно работатьПодробнее
Умер кинорежиссер Милош ФорманУмер кинорежиссер Милош Форман
Режиссер "Пролетая над гнездом кукушки" скончался в США в возрасте 86 летПодробнее
В "Тихом месте" черти водятсяВ "Тихом месте" черти водятся
В российский прокат вышел очень тихий ужастик с Эмили Блант и Джоном КрасинскиПодробнее
Фильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваляФильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваля
Кроме того, в основную программу смотра вошли новые фильмы Жан-Люка Годара, Спайка Ли и "Хан Соло"Подробнее
Настасья Кински вошла в жюри Московского кинофестиваляНастасья Кински вошла в жюри Московского кинофестиваля
Киносмотр пройдет с 19 по 26 апреляПодробнее
Недвижимость
Последние новости