"Браво" сделали стильно

Залуженные стиляги Российской Федерации выступили на днях в московском клубе Arena Moscow с первым в сезоне большим концертом. Музыканты из "Браво" зажгли публику с пол-оборота, раззадорив поклонников старыми добрыми хитами.

"Браво" сделали стильно
Фото: ИТАР-ТАСС

Москва. 7 октября. INTERFAX.RU – С самого начала тон всему происходящему задала амурская группа "Модель неба", выступавшая на разогреве. Пышноволосая солистка с весьма своеобразной манерой пения, чем-то напоминающей Жанну Агузарову, была мила и держалась уверенно, как и ее музыканты. Публика приняла их практически с первой песни, сразу начав пританцовывать.

В какой-то момент гитарист сделал пассы руками, адресованные кому-то за кулисами, дав понять, что группа задержатся на сцене еще на время. В итоге получасовое выступление "Модели неба" закончилось неожиданно - аккордами "Старого отеля". Песня, не растерявшая очарования в новой аранжировке и с новым вокалом, ознаменовала выход "Браво".

Музыканты лихо выбежали на сцену. Никакой степенности и солидности, хотя группа уже отметила 25-летие. Неисправимые романтики сразу растопили девичьи сердца, спев "Если бы на Марсе", "Замок из песка", "Я - то, что надо", "Любовь не горит"...

Под "Васю", которого воистину знают все российские меломаны, весь зал бросился танцевать. На площадке перед сценой незнакомые люди стали образовывать пары и выплясывать под зажигательный рок-н-ролльный саунд.

Роберта Ленца у микрофона часто сменял худрук группы Евгений Хавтан, который на протяжении многих лет жизни "Браво" держался в тени фронтменов. Кстати, в последнем по счету студийном альбоме с говорящим названием "Евгеника" он солирует в доброй половине песен.

Приятным сюрпризом для зрителей стало появление на сцене Дмитрия "Сида" Спирина из группы Тараканы. Вместе с Хавтаном они исполнили свою совместную песню "36,6", которая в свое время возглавляла хит-парады радиостанций.

В завершение двухчасового концерта "Браво" сыграли свои самые громкие хиты. Ребята со стильными прическами в клешах и девушки в ярких платьях-"карандашах" в тот вечер показали, как надо танцевать твист, а неимоверно длинная очередь в гардероб еще долго сама себя развлекала, напевая любимые песни стиляг.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Умер шведский диджей AviciiУмер шведский диджей Avicii
28-летней музыкант был найден мертвым в МаскатеПодробнее
"Тренер": один в поле воин"Тренер": один в поле воин
В российский прокат вышел дебютный фильм Данилы Козловского в качестве режиссера с ним же в главной ролиПодробнее
Минкультуры РФ предложило запустить сериал или фильм о событиях в ДонбассеМинкультуры РФ предложило запустить сериал или фильм о событиях в Донбассе
Министерство ждет хороших сценариевПодробнее
10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля
Важные ленты из программ Берлинского кинофестиваля, фильм от автора "Таксиста" и Брюс Ли с БергманомПодробнее
Андрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваляАндрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваля
Председателем жюри в Каннах в этом году станет актриса Кейт БланшеттПодробнее
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Недвижимость
Последние новости