"Браво" сделали стильно

Залуженные стиляги Российской Федерации выступили на днях в московском клубе Arena Moscow с первым в сезоне большим концертом. Музыканты из "Браво" зажгли публику с пол-оборота, раззадорив поклонников старыми добрыми хитами.

Москва. 7 октября. INTERFAX.RU – С самого начала тон всему происходящему задала амурская группа "Модель неба", выступавшая на разогреве. Пышноволосая солистка с весьма своеобразной манерой пения, чем-то напоминающей Жанну Агузарову, была мила и держалась уверенно, как и ее музыканты. Публика приняла их практически с первой песни, сразу начав пританцовывать.

В какой-то момент гитарист сделал пассы руками, адресованные кому-то за кулисами, дав понять, что группа задержатся на сцене еще на время. В итоге получасовое выступление "Модели неба" закончилось неожиданно - аккордами "Старого отеля". Песня, не растерявшая очарования в новой аранжировке и с новым вокалом, ознаменовала выход "Браво".

Музыканты лихо выбежали на сцену. Никакой степенности и солидности, хотя группа уже отметила 25-летие. Неисправимые романтики сразу растопили девичьи сердца, спев "Если бы на Марсе", "Замок из песка", "Я - то, что надо", "Любовь не горит"...

Под "Васю", которого воистину знают все российские меломаны, весь зал бросился танцевать. На площадке перед сценой незнакомые люди стали образовывать пары и выплясывать под зажигательный рок-н-ролльный саунд.

Роберта Ленца у микрофона часто сменял худрук группы Евгений Хавтан, который на протяжении многих лет жизни "Браво" держался в тени фронтменов. Кстати, в последнем по счету студийном альбоме с говорящим названием "Евгеника" он солирует в доброй половине песен.

Приятным сюрпризом для зрителей стало появление на сцене Дмитрия "Сида" Спирина из группы Тараканы. Вместе с Хавтаном они исполнили свою совместную песню "36,6", которая в свое время возглавляла хит-парады радиостанций.

В завершение двухчасового концерта "Браво" сыграли свои самые громкие хиты. Ребята со стильными прическами в клешах и девушки в ярких платьях-"карандашах" в тот вечер показали, как надо танцевать твист, а неимоверно длинная очередь в гардероб еще долго сама себя развлекала, напевая любимые песни стиляг.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции