"Океан Ельзи" выступит в Москве 1 декабря

Москва. 22 ноября. INTERFAX.RU – Известная украинская рок-группа "Океан Ельзи" выступит 1 декабря в "Крокус Сити Холле".

"Океан Ельзи" – это неизменно живой звук, живая эмоция, океан драйва и энергии. Чувственный голос солиста группы Святослава Вакарчука, пластика его движений, сами баллады и композиции "Океана Ельзи" никого не оставят равнодушными", - сообщают организаторы концерта Green Wave Music.

Концерт проходит в рамках годового тура в поддержку седьмой студийной пластинки группы "Dolce Vita", презентация которой состоялась 10 марта.

Первая часть тура прошла в марте-июне в России, Беларуси и Украине. За это время музыканты дали 54 концерта, в том числе приняли участие в нескольких фестивалях: "Нашествие" в Тверской области, "Сотворение Мира" в Казани, "Движение" в Перми.

С 17 сентября стартует вторая часть годового тура, концерты которой пройдут в городах России, США, Канады, Западной Европы.

На концерте 1 декабря в Москве "Океан Ельзи" представит как песни из альбома Dolce Vita, так и любимые публикой хиты.

Группа "Океан Ельзи" была создана в 1994 году. В ее состав входят: лидер группы, вокалист и автор большинства песен Святослав Вакарчук, гитарист Павел Гудимов, басист Юрий Хусточка, барабанщик Денис Глинин, клавишник Дмитрий Шуров.

В сентябре 1998 года вышел дебютный альбом группы – «Там, де нас нема". Пластинка быстро попала во все украинские чарты. В этом же году группа получила и три национальные премии - "Дебют года", "Лучший альбом", "Лучшая песня". А в 1999 году альбом переиздала российская фирма "Extraphone". Большая популярность "Океана Ельзи" в России начались с ротации на MTV клипа "Сосни".

В 2000 году у "Океана Ельзи" выходит второй альбом "Я на небi був". Позже появятся не менее хитовые "Модель", "Суперсиметрiя", "Глорiа" и "Мiра".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции