Black Rebel Motorcycle Club с концертом в столичном клубе Milk

Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU - Сними Родригез культовый "От заката до рассвета" на полтора десятка лет позже и разборки в баре Twisted Tits совершенно точно бы проходили под песни с новой пластинки Black Rebel Motorcycle Club. Прямые барабанные ритмы, плотные гитарные рифы, тамбурин и топот тяжелых ковбойских ботинок - каждый трек трио из Сан-Франциско записан как будто для брутальных мужиков в косухах, рассекающих на мотоциклах, но не все так просто.

Трое музыкантов, назвавшиеся в честь мотоклуба из классического фильма "Дикарь" с Марлоном Брандо, не играют хардрока, а смешивают и экспериментируют: это и немного кантри с альтернативным роком, чуть-чуть прогрессивного рока, немного гаражного, - получается чертовски талантливо, при этом сразу и не скажешь, чего больше – чертовски или талантливо.

С 2001 года группа выпустила шесть студийных альбомов, последний - в этом году, видимо, песни с пластинки и прозвучат в стенах московского клуба Milk: "Набей дьявольскую татуировку", "Река Стикс", "Убийца совести" и прочая рок-н-ролльная бесовщина. Milk, который на время ремонта в "Б1 Максимум" стал, пожалуй, единственной такого рода площадкой для зарубежных исполнителей, вмещает несколько тысяч человек. 18 декабря большой, но уютный клуб постарается принять всех любителей экспериментов со словами, звучанием и настроением.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи