Black Rebel Motorcycle Club с концертом в столичном клубе Milk

Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU - Сними Родригез культовый "От заката до рассвета" на полтора десятка лет позже и разборки в баре Twisted Tits совершенно точно бы проходили под песни с новой пластинки Black Rebel Motorcycle Club. Прямые барабанные ритмы, плотные гитарные рифы, тамбурин и топот тяжелых ковбойских ботинок - каждый трек трио из Сан-Франциско записан как будто для брутальных мужиков в косухах, рассекающих на мотоциклах, но не все так просто.

Трое музыкантов, назвавшиеся в честь мотоклуба из классического фильма "Дикарь" с Марлоном Брандо, не играют хардрока, а смешивают и экспериментируют: это и немного кантри с альтернативным роком, чуть-чуть прогрессивного рока, немного гаражного, - получается чертовски талантливо, при этом сразу и не скажешь, чего больше – чертовски или талантливо.

С 2001 года группа выпустила шесть студийных альбомов, последний - в этом году, видимо, песни с пластинки и прозвучат в стенах московского клуба Milk: "Набей дьявольскую татуировку", "Река Стикс", "Убийца совести" и прочая рок-н-ролльная бесовщина. Milk, который на время ремонта в "Б1 Максимум" стал, пожалуй, единственной такого рода площадкой для зарубежных исполнителей, вмещает несколько тысяч человек. 18 декабря большой, но уютный клуб постарается принять всех любителей экспериментов со словами, звучанием и настроением.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
"Тренер": один в поле воин"Тренер": один в поле воин
В российский прокат вышел дебютный фильм Данилы Козловского в качестве режиссера с ним же в главной ролиПодробнее
Минкультуры РФ предложило запустить сериал или фильм о событиях в ДонбассеМинкультуры РФ предложило запустить сериал или фильм о событиях в Донбассе
Министерство ждет хороших сценариевПодробнее
10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля
Важные ленты из программ Берлинского кинофестиваля, фильм от автора "Таксиста" и Брюс Ли с БергманомПодробнее
Андрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваляАндрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваля
Председателем жюри в Каннах в этом году станет актриса Кейт БланшеттПодробнее
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"
Мария Ревякина пожелала Серебренникову, Апфельбаум и другим обрести возможность свободно работатьПодробнее
Недвижимость
Последние новости