"Бременские музыканты" едут в Америку

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Зимой 2011 года мюзикл "Бременские музыканты" с гастролями едет в США. Американская премьера приурочена к 40-летию любимого мультфильма. Впервые мюзикл из России Бродвейского уровня будет показан на родине мюзиклов в США. Всемирно известная веселая четверка из Бремена и трубадур выступят в одном из лучших американских залов в Whitman Theatre, Brooklyn College.

Зрителей ожидает новая встреча с Трубадуром, Принцессой, Глупым королём, Псом, Котом, Ослом и Петухом, Атаманшей, разбойниками, ну и конечно с любимыми песнями: "Ничего на свете лучше нету", "Ох рано встаёт охрана", "Песня принцессы\ Ничего я не хочу", "Говорят мы бяки-буки", "Песня короля \ Такая-сякая сбежала из дворца", "Работники ножа и топора", "Песня гениального сыщика", "А, как известно, мы народ горячий", "Луч солнца золотого" и другие. Но мюзикл "Бременские музыканты" это не только песни, но и красивые костюмы, оригинальные декорации, динамичные танцевальные номера в исполнении главных героев и балета.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
"Тренер": один в поле воин"Тренер": один в поле воин
В российский прокат вышел дебютный фильм Данилы Козловского в качестве режиссера с ним же в главной ролиПодробнее
Минкультуры РФ предложило запустить сериал или фильм о событиях в ДонбассеМинкультуры РФ предложило запустить сериал или фильм о событиях в Донбассе
Министерство ждет хороших сценариевПодробнее
10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля
Важные ленты из программ Берлинского кинофестиваля, фильм от автора "Таксиста" и Брюс Ли с БергманомПодробнее
Андрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваляАндрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваля
Председателем жюри в Каннах в этом году станет актриса Кейт БланшеттПодробнее
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"
Мария Ревякина пожелала Серебренникову, Апфельбаум и другим обрести возможность свободно работатьПодробнее
Недвижимость
Последние новости