Linking Park, R.E.M., Angels&Airwaves записали альбом в поддержку жертв цунами в Японии

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Как сообщает CNN, один из основателей американской альтернативной рок-группы Linking Park Майк Шинода, посмотрев материалы трагедии в Японии, решил помочь пострадавшим.

Тогда он обратился к своей аудитории в Twitter с вопросом об идеях дизайна футболок, средства от продаж которых пойдут на поддержку жертв стихийных бедствий.

Кто-то предложил журавля из оригами. Шинода, выпускник Центрального колледжа Искусств и Дизайна в Пасадене, Калифорния, решил, что бабочка из оригами подойдет больше, поскольку "это символ перерождения". Белая и черная футболки с бабочками, а так же футболки второго типа – со словами "Not Alone" ("не одинок") – на данный момент доступны на сайте группы в поддержку пострадавших Music for Releif.

Кроме того там можно положить деньги на благотворительный счет – минимальная сумма составляет $10 – и скачать электронный альбом, состоящий из прежде не выпущенных треков R.E.M., Angels & Airwaves, Sara Bareilles, The Ting Tings, Talib Kweli и Slash. Последний трек – инструментальная композиция Linking Park, вдохновленная цунами, под названием "Issho Ni".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи