Linking Park, R.E.M., Angels&Airwaves записали альбом в поддержку жертв цунами в Японии

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Как сообщает CNN, один из основателей американской альтернативной рок-группы Linking Park Майк Шинода, посмотрев материалы трагедии в Японии, решил помочь пострадавшим.

Тогда он обратился к своей аудитории в Twitter с вопросом об идеях дизайна футболок, средства от продаж которых пойдут на поддержку жертв стихийных бедствий.

Кто-то предложил журавля из оригами. Шинода, выпускник Центрального колледжа Искусств и Дизайна в Пасадене, Калифорния, решил, что бабочка из оригами подойдет больше, поскольку "это символ перерождения". Белая и черная футболки с бабочками, а так же футболки второго типа – со словами "Not Alone" ("не одинок") – на данный момент доступны на сайте группы в поддержку пострадавших Music for Releif.

Кроме того там можно положить деньги на благотворительный счет – минимальная сумма составляет $10 – и скачать электронный альбом, состоящий из прежде не выпущенных треков R.E.M., Angels & Airwaves, Sara Bareilles, The Ting Tings, Talib Kweli и Slash. Последний трек – инструментальная композиция Linking Park, вдохновленная цунами, под названием "Issho Ni".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
"Тренер": один в поле воин"Тренер": один в поле воин
В российский прокат вышел дебютный фильм Данилы Козловского в качестве режиссера с ним же в главной ролиПодробнее
Минкультуры РФ предложило запустить сериал или фильм о событиях в ДонбассеМинкультуры РФ предложило запустить сериал или фильм о событиях в Донбассе
Министерство ждет хороших сценариевПодробнее
10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля
Важные ленты из программ Берлинского кинофестиваля, фильм от автора "Таксиста" и Брюс Ли с БергманомПодробнее
Андрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваляАндрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваля
Председателем жюри в Каннах в этом году станет актриса Кейт БланшеттПодробнее
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"
Мария Ревякина пожелала Серебренникову, Апфельбаум и другим обрести возможность свободно работатьПодробнее
Недвижимость
Последние новости