Егор Дружинин представит спектакль "Всюду жизнь!"

Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU - "Всюду жизнь!" – это спектакль-притча. Герои этой истории нам хорошо знакомы. Это мы сами: грустные, веселые, смешные, серьезные, нелепые, странные. Когда мы стремимся к чему-то, добиваемся чего-то, настаиваем на чем-то, мы живем. Местечко, в котором живут наши герои, так и называется - "Жизнь". Оно затеряно где-то в восточной Европе. Время действия тоже затерялось где-то между сороковыми и шестидесятыми.

В спектакле заняты актеры, знакомые публике по мюзиклам и телевизионным сериалам: Егор Дружинин, Юрий Мазихин, Анжелика Каширина, Илья Глинников, Ника Ицкович и многие другие. Музыка в спектакле звучит преимущественно цыганская: мелодии румынских цыганских "биг-бэндов", таких, как "Fanfare Chiocarlia", переплетаются с музыкой французских мастеров цыганской гитары, таких, как Джанго Райнхард, и композициями Горана Бреговича, автора музыки к знаменитым фильмам Эмира Кустурицы и Патриса Шеро.

Сценическое оформление спектакля более, чем скромное; полное отсутствие декораций. Весь реквизит несколько эмалированных тазов, несколько табуреток и старая радиола. "Я хотел рассказать историю о людях вне времени и пространства. Историю, которая могла бы произойти с кем угодно, где угодно, когда угодно. И мне хотелось, чтобы, рассказывая эту историю, актерам было не за что прятаться, кроме своих способностей", поясняет столь суровое сценическое решение Е. Дружинин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции