Nouvelle Vague представят в Москве свой новый альбом

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU – Французская группа "Nouvelle Vague" представит в Москве новую программу Dawn of Innocence ("Рассвет невинности") - уникальный проект при участии легендарного французского модельера Жана-Шарля де Кастельбажака.

Программа Dawn of Innocence («Рассвет невинности») изначально была второй «главой» спектакля «Церемония», который Кастельбажак создал в рамках фестиваля Exit в 2011 году. Эту часть он изначально хотел сделать в виде отдельного концерта, в котором музыкальные композиции выйдут за рамки всего обыденного и привычного – что и решено было воплотить с помощью группы Nouvelle Vague, говорится в релизе организаторов концерта, поступившем в "Интерфакс".

В рамках новой постановки группа обращается к знаменитой "Истории Глаза" французского писателя-постмодерниста Жоржа Батая – роману, который в начале XX в. вызвал огромный скандал в обществе и даже считался порнографическим, тогда как в последствии стал одним из символов французской литературы и философии.

В Москве группа выступит 17 марта в клубе Arena Moscow.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"
Мария Ревякина пожелала Серебренникову, Апфельбаум и другим обрести возможность свободно работатьПодробнее
Умер кинорежиссер Милош ФорманУмер кинорежиссер Милош Форман
Режиссер "Пролетая над гнездом кукушки" скончался в США в возрасте 86 летПодробнее
В "Тихом месте" черти водятсяВ "Тихом месте" черти водятся
В российский прокат вышел очень тихий ужастик с Эмили Блант и Джоном КрасинскиПодробнее
Фильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваляФильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваля
Кроме того, в основную программу смотра вошли новые фильмы Жан-Люка Годара, Спайка Ли и "Хан Соло"Подробнее
Настасья Кински вошла в жюри Московского кинофестиваляНастасья Кински вошла в жюри Московского кинофестиваля
Киносмотр пройдет с 19 по 26 апреляПодробнее
Недвижимость
Последние новости