Вокалист американской группы Green Day лечится от стресса после скандала на фестивале в Лас-Вегасе

Вашингтон. 25 сентября. INTERFAX.RU - Вокалист американской группы Green Day Билли Джо Армстронг в результате утомительного рекламного тура в поддержку выходящего альбома попал в реабилитационную клинику, сообщают во вторник американские СМИ.

Как отмечается, в минувшую субботу на музыкальном фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе, который транслировал телеканал Clear Channel, музыкант во время своего выступления разразился гневной речью в адрес организаторов концерта, которые якобы сократили время выступления его группы на 20 минут, чтобы подготовить сцену для следующего артиста.

Музыкант подчеркнул, что он не какой-то начинающий артист и выступает на сцене с 1988 года. После этого Армстронг обратил внимание всех зрителей на надпись на мониторе, которая гласила, что время выступления истекает через одну минуту. "Одна минута? Я покажу вам, что я сделаю за одну минуту", - сказал музыкант и разбил о пол свою гитару, после чего ушел со сцены.

СМИ приняли такое поведение артиста за часть рекламной акции к выходящему на этой неделе новому альбому группы. Как выяснилось, группа Green Day вышла на сцену с большим опозданием, и именно поэтому выступление было урезано. Однако через два дня после скандального выступления на сайте Green Day появилось официальное заявление коллектива: "Билли Джо проходит реабилитационный курс. Мы приносим свои извинения всем, кого задело поведение группы на фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе, и хотим подчеркнуть, что время нашего выступления не было сокращено. К сожалению, группе придется отложить некоторые предстоящие рекламные выступления".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи