Театр Pilobolus везет в Москву новое шоу "Shadowland"

Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - Со 2 по 6 октября в Театре эстрады пройдут показы нового семейного спектакля "Shadowland" ("Страна теней"). Постановку привезет известный театр танцующих теней из США Pilobolus.

Спектакль показывает историю приключений молодой девушки в стране теней. Сюжет придумал детский писатель Стивен Бэнкс (Steven Banks), он же создатель знаменитого Губки Боба. Музыку к представлению написал Дэвид Поэ (David Poe), его синглы в жанровой амплитуде от рока до соула проходят гармоничной канвой через всю постановку.

В "Стране теней" танцоры очень поэтично показывают круговорот жизни и гениальными акробатическими фигурами изображают, что человек, царь эволюционного процесса, легко может превратиться в кого или во что угодно — от маленького животного до звездного потока в космическом пространстве.

Танцевальные фантазии Pilobolus стали классикой американского балета. За свою более чем сорокалетнюю историю только в США артисты выступили перед 120 миллионами зрителей. Театр побывал со своими программами почти в 70 странах мира.

Теги: концерт
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи