День российского кино на украинском кинофестивале был отмечен четырьмя фильмами

Киев. 25 октября. ИНТЕРФАКС - День российского кино прошел в четверг на 43-ем международном кинофестивале "Молодость", передает из Киева корреспондент "Интерфакса".

В четверг в рамках проходящего в столице Украины 43-го фестиваля "Молодость" было показано два российских фильма, а также две ленты, в которых Россия участвовала в качестве партнера. Неделя российского кино представила участникам и гостям фестиваля фильм Андрея Стемпковского "Разносчик". Картина была участником основной конкурсной программы последнего "Кинотавра". Фильм рассказывает о молодом человеке, который соглашается на заказное убийство, чтобы заработать денег на лечение тяжелобольного отца. Картину зрителям представлял сам режиссер.

Также в программе "Специальное событие" на фестивале был показан скандальный фильм Сергея Тарамаева и Любови Львовой "Зимний путь", ставший обладателем одного из специальных призов кинофестиваля в Выборге "Окно в Европу". Картина рассказывает трагическую историю молодого певца-гомосексуалиста, который готовится участвовать в конкурсе с циклом Шуберта "Зимний путь".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи