5 главных премьер недели

Третья неделя ноября открывается прокатом продолжения нашумевших "Голодных игр". В расписании также имеется комедия про донора спермы, немецкий фильм ужасов, роуд-муви с Катрин Денев и новогодний мультфильм про спасение Санты

5 главных премьер недели

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU – Ноябрьскую хандру призваны разбавить в основном новыми "Голодными играми" и запредельной комедией "Отец-молодец", в которой Винс Вон будет знакомиться с нереальным количеством детей, отцом которых он стал по молодости, сдав свой генетический материал в банк спермы. Альтернативными вариантами выглядят ужастик про тинейджеров "Проклятое место" с классическим сюжетом "на выбывание" и мультфильм "Спасти Санту", начинающий традиционную в это время года битву кинопрокатчиков за наше с вами рождественское настроение. У поклонников Катрин Денев тоже есть повод для радости: в прокат выходит фильм "За сигаретами", где легендарная актриса играет бойкую бабушку, пускающуюся во все тяжкие.

1). "Проклятое место", режиссер Торстен Кляйн

Режиссер Торстен Кляйн для своего дебюта избрал изъезженный вдоль и поперек сюжет про заблудившихся ребят, которые однажды оказываются на заброшенной экспериментальной военной базе. Тут нужно отметить, что группу приводит в классический капкан коварный навигатор. В общем, если хочется неоднозначных впечатлений с поправкой на то, что "Проклятое место" как хоррор – это твердая, что называется, "бэха", то вам сюда. Саспенс задумки очень сильно поддерживается кастингом, в котором буквально каждый персонаж достоин умереть первым.

2). "Отец-молодец", режиссер Кен Скотт

Комедия про то, как двадцать лет спустя многочисленные "детки из пробирки" возжелали узнать своего биологического отца, – это авторемейк канадского варианта развития той же самой истории, снятой тем же самым режиссером Кеном Скоттом. Оригинал имел локальный кассовый успех, а его создатели решили обратиться к анатомической шутке судьбы во второй раз, позвав на главную роль Винса Вона, который с медвежьей неловкостью и разыгрывает из себя великого донора. Из дополнительной информации о производстве фильма известно, что Крис Прэтт, сыгравший друга "отца-молодца" ради своей роли поправился аж на 27 кг, что, прямо скажем, было совсем не обязательно.

3). "За сигаретами", режиссер Эммануэль Берко

Типичное "дорожное кино" с поправкой на руральный шарм дорог провинциальной Франции сняла Эммануэль Берко. Сложно сказать, чем стала бы эта работа без наличия Катрин Денев, но факт остается фактом: великолепная актриса великолепна во всем, и даже в дождевике и резиновых сапогах. В центре сюжета случайность, запустившая цепочку невероятных событий и приключений в жизни главной героини. Тут и радость, и эмоции, и вскрывающиеся семейные нарывы. Денев очень сложно назвать старушкой, ушедшей в отрыв, потому что она даже в роли бедовой бабушки остается собой.

4). "Спасти Санту", режиссеры Леон Джусен и Аарон Силман

"Спасти Санту" - классический рождественский продукт для семейного потребления. Непременный злодей хочет всем испортить праздник у умыкнуть Дедушку Санту, но, на радость всем, выискивается простодушный смельчак эльф, под рукой оказывается машина времени, волшебные олени тоже не отстают - в общем, сказка она и есть сказка. Но если учесть, что тематический мультфильм чуть ли не самый первый открывает лихорадочный новогодний сезон, то спасение Санты видится вполне эффективным рычагом для поднятия предпраздничного настроения.

5). "Голодные игры: И вспыхнет пламя", режиссер Фрэнсис Лоуренс

Получившая невероятный кассовый успех экранизация "Голодных игр" писательницы Сьюзен Коллинз возвращается к своим фанатам с новым режиссером и новым витком классовых коллизий. Фрэнсис Лоуренс, и пускай вас не смущает его женское имя, на самом деле обязательно вспомнится тем, кто любит фильм "Константин". На будущее Лоуренса уже зарезервировали на условную третью часть франшизы "Сойка-пересмешница". А пока зрителей ждет яркая и динамичная история про бесстрашную Кэтнисс Эвердин, ее врагов, ее защитников, ее поклонников и ее народа.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Самал Еслямова получила приз Каннского фестиваля как лучшая актрисаСамал Еслямова получила приз Каннского фестиваля как лучшая актриса
Они исполнила главную роль в фильме Сергея Дворцевого "Айка"Подробнее
Трудности "внутреннего" возрастаТрудности "внутреннего" возраста
В Театре.doc прошла премьера спектакля "Взрослые снаружи"Подробнее
Бывшего замглавы Минкультуры Пирумова снова арестовалиБывшего замглавы Минкультуры Пирумова снова арестовали
Он обвиняется в мошенничестве, наказание по которому предусматривает до 10 лет лишения свободыПодробнее
"Конченая": "Конечная" курильщика"Конченая": "Конечная" курильщика
Марго Робби меняет наряды и мстит врагам в неонуаре про лондонское подпольеПодробнее
На фестивале Stereoleto выступят Franz Ferdinand, Milky Chance и "Каста"На фестивале Stereoleto выступят Franz Ferdinand, Milky Chance и "Каста"
Кроме того, на сцену за два дня фестиваля поднимутся Brainstorm, Cigarettes After Sex и "Пошлая Молли"Подробнее
Триер, который построил ДжекаТриер, который построил Джека
В Каннах представили новый фильм датского режиссера, досмотреть его до конца смогли не всеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
%>