Джастин Бибер задержан в Майами за уличные гонки

Москва. 23 января. INTERFAX.RU - Москва. 23 января. INTERFAX.RU - Популярный певец Джастин Бибер задержан утром в четверг в Майами за уличные гонки и вождение под воздействием наркотических веществ, сообщают американские СМИ.

Бибер был арестован около 4 утра по местному, после того как вместе со своим приятелем устроил гонки недалеко от жилого квартала. Сам певец находился за рулем Lamborghini, его приятель ехал на Ferrari. Вместе с ними были еще две машины, которые использовали для того, чтобы заблокировать дорогу, по которой проходили гонки, для других автомобилей, отмечает Associated Press.

Тесты, проведенные полицейскими при задержании, показали, что певец находится под воздействием наркотиков. Речь Бибера была бессвязной, при нем не было водительского удостоверения, рассказал Miami Herald представитель полиции.

Певец оказал сопротивление при аресте без применения насилия, спрятав руки в карманы, когда на него хотели надеть наручники, добавил собеседник издания.

В последнее время артист находится в центре скандалов. Ранее СМИ сообщили, что Бибер закидал яйцами соседский дом, заплатив за это $22 тыс. Мать 19-летнего артиста заявила Irish Independent, что ее сын нуждается в реабилитации.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи