Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин объявили о расставании

Обладательница "Оскара" и лидер Coldplay прожили вместе более 10 лет

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин объявили о расставании
Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу и вокалист группы Coldplay Крис Мартин объявили о расставании после 10 лет совместной жизни.
Фото: Reuters

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу и вокалист группы Coldplay Крис Мартин объявили о расставании после 10 лет совместной жизни.

Их совместное заявление появилось на сайте goop.com, принадлежащем Пэлтроу, под заголовком "Сознательное расставание".

"С грустью в сердцах мы решили расстаться. В течение года мы упорно пытались сохранить наш брак, иногда вместе, иногда по отдельности, но пришли к выводу, что, хотя мы очень сильно любим друг друга, мы будем жить порознь", - говорится в сообщении.

Пэлтроу и Мартин отмечают, что в первую очередь являются родителями двух прекрасных детей. "Мы всегда будем семьей, и сегодня мы во многом ближе друг к другу, чем когда бы то ни было. Мы просим вас уважать наше право на личную жизнь в это трудное для нас время", - сообщается в блоге.

В заявлении о планах подать на развод не говорится.

Через несколько минут после публикации сообщения сайт оказался недоступен из-за потока читателей. Заявление сопровождалось фотографией пары и советами двух врачей на тему брака и развода.

Обладательница "Оскара" 41-летняя Гвинет Пэлтроу и 37-летний рок-музыкант Крис Мартин поженились в декабре 2003 года. Актриса и лидер Coldplay воспитывают двоих детей – дочь Эппл в возрасте девяти лет и семилетнего сына Мозеса.

Слухи об их разводе появлялись неоднократно. Особенно активно таблоиды начали писать о расставании звездной пары после того, как Пэлтроу появилась на церемонии вручения "Золотого глобуса" в 2013 году, на которой Coldplay были номинированы за саундтрек к фильму "Голодные игры: и вспыхнет пламя".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи