Джастин Тимберлейк получил семь наград Billboard Music Awards

Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - Джастин Тимберлейк получил семь наград премии Billboard Music Awards, сообщается на сайте музыкального издания. Церемония вручения прошла накануне в Лас-Вегасе в MGM Grand Garden Arena.

Певец выиграл в главной номинации "Лучший артист" и стал лучшим исполнителем в стиле R&B по версии Billboard. Также среди его наград – "Артист Billboard 200" и "Альбом Billboard 200" (за пластинку The 20/20 Experience).

За звание лучшего артиста года с Тимберлейком соревновались Майли Сайрус, Imagine Dragons, Бруно Марс и Кэти Перри.

Американская инди-группа Imagine Dragons выиграла в пяти номинациях, в том числе в номинации "Top Hot 100 Artist", лучший дуэт и лучший рок-артист. Лучшей певицей стала Кэти Перри, лучшим рэп-исполнителем по версии Billboard признан Эминем.

Популярная песня "Blurred Lines" принесла ее исполнителям Робину Тику, рэперу T.I. и Фарреллу Уильямсу четыре "трофея", в том числе как лучшая песня в стиле R&B.

Церемония вручения наград запомнилась выступлением голограммы Майкла Джексона, которая "исполнила" песню "Slave to the Rhythm" с посмертного альбома поп-короля Xscape.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи