Гитариста Korn выписали из красноярской больницы

Москва. 21 мая. INTERFAX.RU - Гитарист американской группы Korn Брайан Уэлч (Brian Welch) выписался из красноярской больницы и вылетел в Екатеринбург, где пройдет следующий концерт группы. Об этом сообщила "Интерфаксу" заместитель директора по PR и рекламе концертно-гастрольного агентства "Музыкальный город" Ксения Пещик.

"Около 06:00 по местному времени (02:00 по Москве)Брайан Уэлч покинул красноярскую больницу и сразу же направился в аэропорт, откуда уже вылетел в Екатеринбург, где в четверг пройдет очередной концерт группы Korn", - сказала Пещик. При этом она отказалась комментировать состояние здоровья музыканта, отметив только, что у него "очевидно, все хорошо".

В понедельник Уэлч перед концертом в Красноярске был срочно госпитализирован с недомоганиями в местную больницу, где у него обнаружили камни в почках. На выступлении в Красноярске, а также во время концерта в Новосибирске во вторник музыканта заменял его собственный гитарный техник.

Американская группа Korn и американо-бразильская команда Soulfly совершают совместный гастрольный тур по России. Музыканты уже выступили в Санкт-Петербурге, Москве, Красноярске и Новосибирске. 22 мая состоится концерт в екатеринбургском КРК "Уралец", 23 мая музыканты выйдут на сцену уфимского Дворца спорта.

После этого коллективы продолжат турне концертом в нижегородском стадионе "Труд", который состоится 24 мая. Далее, 26 мая группы будут ждать в воронежском "Event Hall", 27 мая они сыграют в ростовском КСК "Экспресс". А завершится российское турне двух групп 28 мая концертом в краснодарском ТРК "Галактика".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи