В Каннах пытались продать несуществующие фильмы с Николасом Кейджем

Москва. 6 июня. INTERFAX.RU - Известность Николаса Кейджа как актера, не гнушающегося ролями в малобюджетных фильмах и картинах средней руки, сыграла с ним злую шутку.

На прошедшем недавно Каннском фестивале киноагенты пытались продать несколько проектов, в которых якобы согласился участвовать Кейдж, сообщает The Hollywood Reporter. Например, проект режиссера "Крепкого орешка" Джона Мактирнана "Красный отряд" (его первый фильм после освобождения из тюрьмы, куда он попал за дачу ложных показаний).

Имя актера также использовалась для рекламы фильма "Пять минут на жизнь (5 Minutes to Live), повествующего о жизни банкира, у которого похитили жену и от которого требуют $10 млн выкупа. Представители дистрибьютора Hannibal Classics заявили, что Кейдж заинтересовался проектами, но вышел из них как раз перед фестивалем. Триллер "Темный путь" (Dark Highway) с Кейджем также оказался подделкой.

Ранее имя актера использовали для продвижения своей криминальной драмы "Доверие" (The Trust) братья-клипмейкеры Алекс и Бен Брюер. Участие Кейджа также анонсировалось в политической драме "Бегун" (The Runner) Остина Старка.

"Рынок наводнен проектами, которые не обязательно реальны. Если я приду к вам и спрошу: "Хотите стейк?", вы, скорее всего согласитесь. Но если я предложу вам восемь стейков, вы, скорее всего, откажетесь", - заявил The Hollywood Reporter менеджер Кейджа Майк Нилон.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи