Сына Роберта Дауни-младшего задержали за хранение наркотиков

Москва. 30 июня. INTERFAX. - Полиция Западного Голливуда (штат Калифорния) 29 июня задержала старшего сына актера Роберта Дауни-младшего - Индио Дауни. Как сообщает таблоид TMZ со ссылкой на неназванные источники, причиной задержания стало обнаружение кокаина.

По информации TMZ, полицейские остановили машину Индио Дауни, так как увидели, что он что-то курит через трубку. Автомобиль обыскали и обнаружили там кокаин. 20-летний сын актера внес залог в размере $10 тыс. и был отпущен к полуночи того же дня.

Впоследствии Роберт Дауни-младший подтвердил таблоиду, что его сына задерживали. В своем заявлении он отметил, что привязанность к наркотикам передается через гены и Индио, возможно, унаследовал ее. Актер поблагодарил полицейских за вмешательство, Индио извинился за произошедшее.

Роберт Дауни-младший сам в прошлом страдал от привязанности к наркотикам. В конце 90-х и начале 2000-х годов его неоднократно задерживали по обвинениям, связанным с употреблением и хранением наркотиков. Актер избавился от зависимости к 2001 году.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи