Анджелина Джоли подала в суд на Daily Mail за "наркотическое" видео

Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Голливудская актриса Анджелина Джоли подала в суд на британский таблоид Daily Mail за публикацию видео, на котором, как утверждается, она запечатлена под воздействием наркотиков, пишет The Times. Актриса расценила публикацию видеозаписи как вторжение в частную жизнь.

Видеозапись с участием Джоли была опубликована на сайте Daily Mail 8 июля, причем издание позаимствовало видео у другого таблоида - американского The National Enquirer.

В статье утверждалось, что это запись 1999 года, которую сделал мужчина по имени Фрэнклин Мейер, поставлявший Джоли наркотики. Он рассказал, что в 1990-х годах, когда актриса жила в Нью-Йорке, он три раза в неделю приносил ей героин и кокаин. Как-то раз, направляясь к Джоли, он захватил с собой камеру и заснял актрису, когда она находилась под действием наркотиков.

В течение всего пятиминутного видео, опубликованного Daily Mail, Джоли ходит по своей квартире и разговаривает по телефону. Мейер утверждает, что в тот момент она говорила со своим отцом, Джоном Войтом, причем разговор шел о брате и матери Джоли.

Анджелина Джоли не скрывала, что в прошлом употребляла наркотики, отмечает The Huffington Post. В интервью The Daily Mirror в 1996 году она рассказала, что к 20 годам перепробовала практически все, что возможно. В ходе телешоу 60 Minutes в 2011 году она отметила, что пережила "тяжелое время", и ей очень повезло, что она не умерла молодой.

Ранее на этой неделе претензии к Daily Mail возникли у другого голливудского актера - Джорджа Клуни. Он раскритиковал издание за статью о его невесте Амаль Аламуддин, в которой утверждалось, что семья женщины выступает против ее брака с кинозвездой. Редакция газеты извинилась перед Клуни, однако он извинений не принял.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи