Marvel задумалась об объединении "Мстителей" и "Стражей Галактики" в одном фильме

Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Режиссер фильма "Стражи Галактики" Джеймс Ганн сообщил, что компания Marvel, возможно, объединит героев его фильма и персонажей "Мстителей" в одной картине. Заявление прозвучало в ходе интервью, опубликованного на сайте Yahoo!

Ганн сообщил, что уже обсуждал с руководством Marvel возможность объединения героев и имеет общее представление о планах компании. При этом режиссер не смог сказать, сколько и какие именно персонажи из "Мстителей" и "Стражей Галактики" встретятся в одном фильме.

Интеграцию героев из двух картин не исключил также актер Вин Дизель, исполнивший в "Стражах Галактики" роль древоподобного гуманоида Грута.

Фильм "Стражи Галактики", как и "Мстители", основан на комиксах компании Marvel. Он стал десятой по счету картиной в серии. Фильм "Мстители" вышел в 2012 году. Уже известно, что вторая часть "Мстителей" выйдет в 2015 году, а продолжение "Стражей Галактики" - в 2017.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"
Мария Ревякина пожелала Серебренникову, Апфельбаум и другим обрести возможность свободно работатьПодробнее
Умер кинорежиссер Милош ФорманУмер кинорежиссер Милош Форман
Режиссер "Пролетая над гнездом кукушки" скончался в США в возрасте 86 летПодробнее
В "Тихом месте" черти водятсяВ "Тихом месте" черти водятся
В российский прокат вышел очень тихий ужастик с Эмили Блант и Джоном КрасинскиПодробнее
Фильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваляФильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваля
Кроме того, в основную программу смотра вошли новые фильмы Жан-Люка Годара, Спайка Ли и "Хан Соло"Подробнее
Настасья Кински вошла в жюри Московского кинофестиваляНастасья Кински вошла в жюри Московского кинофестиваля
Киносмотр пройдет с 19 по 26 апреляПодробнее
Недвижимость
Последние новости