Создатели комедии об убийстве Ким Чен Ына внесли правки в фильм

Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - Sony Pictures внесет ряд изменений в комедию об убийстве Ким Чен Ына "Интервью" перед ее выходом в прокат, сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на источники в студии.

В частности, Sony перерисует тысячи деталей на одежде героев фильма, которые являются точными копиями деталей на форме северокорейских солдат. Речь, судя по всему, идет о значках и пуговицах. Эти детали одежды военных КНДР, как отмечается, содержат изображения, прославляющие Ким Чен Ына и его отца Ким Чен Ира. Демонстрация этих символов в картине может быть воспринята руководством КНДР как оскорбление.

Также в Sony не исключают, что из картины вырежут некую сцену, в которой крупным планом демонстрируется лицо Ким Чен Ына, претерпевающее трансформацию. The Guardian считает, что речь идет о сцене смерти северокорейского лидера.

Ранее руководство КНДР сравнило "Интервью" с актом террора и потребовало от властей США запретить прокат фильма, пригрозив ответными мерами. Позже Пхеньян направил протест по поводу картины о покушении на Ким Чен Ына в ООН.

По сюжету фильма "Интервью", телеведущий и его продюсер, которых играют американские актеры Джеймс Франко и Сет Роген, отправляются в Северную Корею якобы для того, чтобы взять интервью у Ким Чен Ына. Однако на самом деле они должны убить северокорейского лидера по заказу ЦРУ.

Изначально премьера картины должна была состояться в октябре, однако ее перенесли на конец декабря.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи