Гонконгский режиссер снимет во Владивостоке фильм с Джеки Чаном

Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU - Режиссер из Гонконга снимет во Владивостоке фильм с участием Джеки Чана, сообщает пресс-служба администрации Приморья.

Режиссер боевиков Саммо Хунг Кам-Бо снимет во Владивостоке фильм под названием "Старый солдат". По сюжету, главный герой ленты похищает ювелирные ценности в столице Приморья, после чего его начинают искать китайские и российские спецслужбы.

В картине, помимо Джеки Чана, снимутся актеры Лю Де Хуа и Энди Лоу. Сейчас департамент культуры Приморья оказывает помощь в подготовке пакетов визовых документов для 129 членов съемочной группы. Начало работы над фильмом запланировано на сентябрь-октябрь этого года, окончательные даты сейчас уточняются.

Съемки пройдут во Владивостоке на фоне старинных зданий и знаковых мест города, на нескольких видовых площадках и на самой старой улице приморской столицы - Светланской, отметили в администрации Приморья. Часть съемок пройдет в Уссурийске и Пограничном районе. Участников съемочной группы интересуют, в частности, такие места, как Новоникольское кладбище и поселок Таловый.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи