Звезда "Подпольной империи" сыграет главную роль в фильме Тимура Бекмамбетова

Москва. 17 сентября. INTERFAX.RU - Главную роль в фильме Тимура Бекмамбетова "Бен-Гур" сыграет британский актер Джек Хьюстон, известный по сериалу "Подпольная империя", сообщает Deadline.

Отмечается, что Хьюстон также пробовался на роль антагониста - бывшего лучшего друга Бен-Гура Мессалы, однако Бекмамбетов решил, что актер больше подходит на главную роль. Кто сыграет Мессалу, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что в качестве претендента на главную роль рассматривается Том Хиддлстон, однако судя по всему, договоренность не была достигнута.

В конце прошлой недели стало известно, что в новом фильме Бекмамбетова сыграет Морган Фримен. Он исполнит роль Ильдарина — человека, который учит Бен-Гура искусству гонок на колесницах.

Картина станет еще одной экранизацией романа Лью Уолласа 1880 года "Бен-Гур: история Христа", в котором повествуется о двух друзьях детства: иудейском принце Иуде Бен-Гуре и сыне римского сборщика налогов Мессале. Действие происходит в начале первого века нашей эры. Из-за предательства Мессалы Бен-Гур становится рабом на римских галерах, но в конечном итоге ему представляется возможность отомстить обидчику. Параллельная сюжетная линия посвящена Иисусу Христу, который в это время проповедует в Иудее.

В сериале "Подпольная империя" актер Джек Хьюстон сыграл бывшего военного стрелка Ричарда Хэрроу, лицо которого было обезображено на войне. Из-за этого его персонаж носит оловянную маску, которая закрывает половину лица. В последние годы Хьюстон появился в таких фильмах, как "Убей своих любимых" и "Афера по-американски".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи