Новыми "Охотниками за привидениями" станут женщины

Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - Главный роли в третьем фильме из серии "Охотники за привидениями" сыграют женщины. Слухи об этом появлялись и раньше, а 8 октября режиссер картины Пол Фейг подтвердил их.

"Это официально. Я сниму новых "Охотников за привидениями", а сценарий напишет Кэти Дипполд, и да, в фильме будут играть уморительно смешные женщины. Именно их я намерен позвать", - написал он в твиттере.

Пол Фейг снял ряд эпизодов сериалов "Замедленное развитие", "Офис", "Парки и зоны отдыха", а также был режиссером фильмов "Девичник в Вегесе" и "Копы в юбках". Кэти Дипполд также работала над "Парками и зонами отдыха" и "Копами в юбках".

Как сообщало ранее издание Variety, новый фильм об охотниках за привидениями не будет продолжением первых двух, а станет, скорее, "тотальной перезагрузкой" серии.

Фильм "Охотники за привидениями" вышел в 1984 году и стал хитом проката. Продолжение появилось в 1990 году. Главные роли в картинах сыграли Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон и Гарольд Рамис.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
"Тренер": один в поле воин"Тренер": один в поле воин
В российский прокат вышел дебютный фильм Данилы Козловского в качестве режиссера с ним же в главной ролиПодробнее
Минкультуры РФ предложило запустить сериал или фильм о событиях в ДонбассеМинкультуры РФ предложило запустить сериал или фильм о событиях в Донбассе
Министерство ждет хороших сценариевПодробнее
10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля
Важные ленты из программ Берлинского кинофестиваля, фильм от автора "Таксиста" и Брюс Ли с БергманомПодробнее
Андрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваляАндрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваля
Председателем жюри в Каннах в этом году станет актриса Кейт БланшеттПодробнее
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"
Мария Ревякина пожелала Серебренникову, Апфельбаум и другим обрести возможность свободно работатьПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости