Концерт Cradle of Filth в Нижнем Новгороде отменили

Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Концерт британской метал-группы Cradle of Filth, который должен был состояться в среду вечером в нижегородском клубе Milo Concert Hall, отменен по техническим причинам, сообщили его организаторы.

"С сожалением информируем вас, что сегодняшний концерт не состоится. Убедительно просим не винить кого-либо, не придумывать свои версии и искать иные причины, кроме официальной: аппаратура не успевает прибыть в город вовремя, и по техническим причинам выступление невозможно", - говорится в объявлении, опубликованном на странице мероприятия в социальной сети.

"Мы понимаем, как данная ситуация выглядит со стороны, какие мысли закрадываются в ваши головы, но просим не искать виноватых. Мы сделали все, что было в наших силах, однако есть вещи, не зависящие от нас", - сказано в сообщении.

Организаторы надеются на понимание зрителей и просят адекватно реагировать на отмену концерта. Возврат билетов будет осуществляться по месту их приобретения с 20 октября.

В минувшую пятницу в Нижнем Новгороде после рейда сотрудников УФСКН России по Нижегородской области был прекращен концерт американской дет-метал группы Cannibal Corpse. В ходе оперативно-профилактической акции были задержаны порядка 20 человек, некоторые из них находились в состоянии наркотического опьянения.

По данным местных СМИ, против выступления групп Cannibal Corpse и Cradle of Filth в Нижнем Новгороде выступили представители ЛДПР и КПРФ, а также представители общественных организаций, которые считают, что творчество группы подпадает под статью "Оскорбление религиозных чувств верующих".

Cradle of Filth была основана в 1991 году в Саффолке (Англия) вокалистом Дэниэлом Ллойдом Дэви, выступающим под псевдонимом Dani Filth ("Грязный", или "Порочный" Дэни).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи