Актер Алексей Девотченко найден мертвым на севере Москвы

Труп актера найден в доме на Алтуфьевском шоссе. О причинах смерти пока ничего не сообщается

Актер Алексей Девотченко найден мертвым на севере Москвы
Актер Алексей Девотченко.
Фото: ТАСС, Максим Новиков

Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Актер театра и кино Алексей Девотченко найден мертвым на севере Москвы, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, тело Девотченко найдено в доме по Алтуфьевскому шоссе.

В свою очередь, в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве "Интерфаксу" сообщили о том, что около 18:36 поступило сообщение об обнаружении тела мужчины по адресу: Алтуфьевское шоссе, дом 100. "На месте работает следственно-оперативная группа", - отметил сотрудник пресс-службы.

Девотченко родился 14 октября 1965 года в Ленинграде. Еще в школе начал играть в ТЮЗе имени Брянцева. В 1990 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии имени Н. К. Черкасова, мастерская Аркадия Кацмана и Льва Додина.

С 2011 по 2012 год работал в Московском театре юного зрителя. С 2012 года - в труппе Московского Художественного театра имени Чехова. Снимался в кино и на телевидении - в фильмографии актера роли в телесериалах "Улицы разбитых фонарей", "Агент национальной безопасности", "Бандитский Петербург",

Был членом Объединенного гражданского фронта в Санкт-Петербурге, принимал участие в ряде акций оппозиции. В начале 2012 года сообщалось, что Девотченко был избит на станции "Шаболовская" в московском метро.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи