Кристоф Вальц сыграет в новом фильме о Джеймсе Бонде

Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Австрийский актер Кристоф Вальц сыграет в новом фильме об "агенте 007" Джеймсе Бонде, сообщает The Daily Mail со ссылкой на собственный источник.

Какая именно роль предназначена Вальцу, пока неизвестно. По словам собеседника издания, персонаж Вальца будет неоднозначным: "невозможно с определенностью сказать, является ли он другом, врагом или немного и тем, и другим".

Съемки фильма начнутся в следующем месяце. В течение ближайших недель занятые в картине актеры встретятся для чтения сценария.

Ранее стало известно, что одну из ролей в новой серии "бондианы" сыграет французская актриса Леа Сейду, получившая "Золотую пальмовую ветвь" Каннского фестиваля за роль в фильме "Жизнь Адель".

Роль Джеймса Бонда вновь сыграет Дэниел Крейг. Также в фильме снова появятся Рэйф Файнс (М), Наоми Харрис (Ив Манипенни), Рори Киннир (Билл Таннер) и Бен Уишоу (Q). Режиссером нового фильма о Бонде станет Сэм Мендес. Он же поставил предыдущий фильм "бондианы" "007. Координаты: "Скайфолл", который побил рекорд в британском прокате и с успехом прошел по всему миру. Картина получила два "Оскара", в том числе за лучшую песню в исполнении Адель.

Кристоф Вальц является обладателем двух "Оскаров" за роли второго плана в фильмах Квентина Тарантино "Джанго освобожденный" и "Бесславные ублюдки".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Лыжные гонки08:00Мужчины, 50 км, масс-старт, классический стиль, Финал  ФинляндияРоссияРоссияподробнее
Сноуборд08:17Женщины, параллельный гигантский слалом, Финалы  ЧехияГерманияГерманияподробнее
Кёрлинг09:35Мужчины, Швеция - США, Финал  СШАШвецияподробнее
Кёрлинг14:05Женщины, Великобритания - Япония, Финал за 3-е место  Японияподробнее
Хоккей с шайбой15:10Мужчины, Чехия - Канада, Матч за 3-е место  Канадаподробнее
Конькобежный спорт15:30Женщины, масс-старт, Финал  ЯпонияЮжная КореяНидерландыподробнее
Конькобежный спорт16:00Мужчины, масс-старт, Финал  Южная КореяБельгияНидерландыподробнее