В Лондоне появилось граффити с голой беременной Кейт Миддлтон

Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - В Лондоне появилось граффити, на котором изображена обнаженная супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон, сообщает Metro.

На рисунке герцогиня Кембриджская изображена на последнем сроке беременности. Одной рукой она прикрывает грудь, а другой поддерживает живот (в подобной позе для журнала Vanity Fair снималась беременная актриса Деми Мур). На животе Миддлтон художник изобразил корону, а под рисунком написал Game of Thrones ("Игра престолов"). Рисунок находится на стене галереи Faith Inc на севере Лондона.

Граффити было нарисовано американским художником Пегасом (Pegasus), о чем свидетельствует подпись, оставленная рядом с рисунком. Как и Бэнкси, Пегас сохраняет анонимность. Ранее он уже изображал Кейт Миддлтон. Так, в августе 2013 года художник нарисовал герцогиню Кембриджскую и ее новорожденного сына в образе девы Марии и младенца Иисуса.

В начале сентября стало известно, что Кейт Миддлтон и ее супруг ждут второго ребенка. Он родится в апреле 2015 года. Первенец пары появился на свет в июле 2013 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи