В Лондоне появилось граффити с голой беременной Кейт Миддлтон

Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - В Лондоне появилось граффити, на котором изображена обнаженная супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон, сообщает Metro.

На рисунке герцогиня Кембриджская изображена на последнем сроке беременности. Одной рукой она прикрывает грудь, а другой поддерживает живот (в подобной позе для журнала Vanity Fair снималась беременная актриса Деми Мур). На животе Миддлтон художник изобразил корону, а под рисунком написал Game of Thrones ("Игра престолов"). Рисунок находится на стене галереи Faith Inc на севере Лондона.

Граффити было нарисовано американским художником Пегасом (Pegasus), о чем свидетельствует подпись, оставленная рядом с рисунком. Как и Бэнкси, Пегас сохраняет анонимность. Ранее он уже изображал Кейт Миддлтон. Так, в августе 2013 года художник нарисовал герцогиню Кембриджскую и ее новорожденного сына в образе девы Марии и младенца Иисуса.

В начале сентября стало известно, что Кейт Миддлтон и ее супруг ждут второго ребенка. Он родится в апреле 2015 года. Первенец пары появился на свет в июле 2013 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Андрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваляАндрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваля
Председателем жюри в Каннах в этом году станет актриса Кейт БланшеттПодробнее
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"
Мария Ревякина пожелала Серебренникову, Апфельбаум и другим обрести возможность свободно работатьПодробнее
Умер кинорежиссер Милош ФорманУмер кинорежиссер Милош Форман
Режиссер "Пролетая над гнездом кукушки" скончался в США в возрасте 86 летПодробнее
В "Тихом месте" черти водятсяВ "Тихом месте" черти водятся
В российский прокат вышел очень тихий ужастик с Эмили Блант и Джоном КрасинскиПодробнее
Фильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваляФильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваля
Кроме того, в основную программу смотра вошли новые фильмы Жан-Люка Годара, Спайка Ли и "Хан Соло"Подробнее
Недвижимость
Последние новости