Камбербэтча утвердили на роль доктора Стрэнджа

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Студия Marvel утвердила британского актера Бенедикта Камбербэтча на роль доктора Стрэнджа в одноименном фильме по вселенной Marvel, сообщается на сайте студии.

Режиссер ленты - Скотт Дерриксон, известный по постановке хорроров - например, "Синистер", "Избави нас от лукавого", "Шесть демонов Эмили Роуз", сценарист - Джон Спэйнтс. Фильм выйдет в прокат в ноябре 2016 года.

Ранее СМИ сообщали, что на роль доктора Стрэнджа в разное время претендовали Хоакин Феникс, Райан Гослинг, Джаред Лето, Том Харди, Итан Хоук и Киану Ривз, Юэн МакГрегор.

Доктор Стефан Стрендж - главный персонаж одноименного фильма. Согласно сюжету, известный и успешный нейрохирург Стрэндж попадает в автоаварию, в которой теряет жену и получает сильные травмы обеих рук. Не желая отказываться от карьеры хирурга, Стрэндж отправляется в Тибет к мудрецу, который имеет славу человека, творящего чудеса. Однако тот отказывается лечить Стрэнджа, а предлагает заняться изучением магии и найти способ исцелиться самому. После этого бывший доктор начинает изучать магию.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи