Паоло Коэльо предложил Sony Pictures выкупить права на комедию о Ким Чен Ыне

Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Бразильский писатель Пауло Коэльо предложил Sony Pictures выкупить у нее права на комедию об убийстве лидера Северной Кореи Ким Чен Ына "Интервью".

Писатель сообщил в твиттере, что готов заплатить за фильм $100 тыс. и разместить его в своем блоге для бесплатного просмотра. Коэльо отметил, что таким образом Sony Pictures смогут вернуть себе часть средств, потраченных на создание фильма.

Ранее из украденных хакерами данных стало известно, что бюджет "Интервью" составил $44 млн.

В широкий прокат картина должна была выйти 25 декабря, однако Sony Pictures отменила показы фильма из-за угрозы террористических атак, а также отказалась выпускать комедию на каких-либо физических носителях. Ранее крупнейшие американские кинотеатры отказались от демонстрации фильма.

24 ноября хакеры похитили большое количество данных о продукции Sony Pictures и ее сотрудниках, включая номера социального страхования и размеры заработной платы, содержимое электронных ящиков сотрудников и пароли к различным сервисам, а также копии фильмов. Власти США считают, что за хакерской атакой стоит КНДР, однако официальных заявлений по этому поводу пока сделано не было. Пхеньян отрицает причастность к кибератаке.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"
Мария Ревякина пожелала Серебренникову, Апфельбаум и другим обрести возможность свободно работатьПодробнее
Умер кинорежиссер Милош ФорманУмер кинорежиссер Милош Форман
Режиссер "Пролетая над гнездом кукушки" скончался в США в возрасте 86 летПодробнее
В "Тихом месте" черти водятсяВ "Тихом месте" черти водятся
В российский прокат вышел очень тихий ужастик с Эмили Блант и Джоном КрасинскиПодробнее
Фильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваляФильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваля
Кроме того, в основную программу смотра вошли новые фильмы Жан-Люка Годара, Спайка Ли и "Хан Соло"Подробнее
Настасья Кински вошла в жюри Московского кинофестиваляНастасья Кински вошла в жюри Московского кинофестиваля
Киносмотр пройдет с 19 по 26 апреляПодробнее
Недвижимость
Последние новости