Фильм "Интервью" попал в шорт-лист номинантов на "Золотую малину"

Москва. 5 января. INTERFAX.RU - Комедия "Интервью" об убийстве лидера КНДР Ким Чен Ына попала в шорт-лист номинантов на награду "Золотая малина", которой отмечаются худшие работы в кинематографе.

Как сообщается на сайте Gold Derby, актеры Сет Роген и Джеймс Франко могут получить награду за худший актерский дуэт. Также каждый из них представлен в шорт-листе на звание худшего актера. Сам фильм может получить "Золотую малину" как худшая картина года.

Лидером по числу упоминаний в шорт-листе стал фильм "Миллион способов потерять голову" (A Million Ways to Die in the West), в котором сыграли Сет Макфарлейн и Шарлиз Терон. Шесть возможных номинаций у комедии "Домашнее видео" с Кэмерон Диаз и Джейсоном Сигелом.

Также среди вероятных номинантов на "Золотую малину" - "Трансформеры: Эпоха истребления", "Ной", "Превосходство", "Спасти Рождество", "Неудержимые 3", "Энни", "Исход: Цари и боги", "Черепашки-ниндзя".

Окончательный лист номинантов будет известен 14 января. Антинаграда присуждается по итогам голосования членов так называемого Фонда "Золотая малина", в который входят более 600 журналистов, экспертов киноиндустрии и просто поклонников кино из разных стран. В этом году лауреаты "Золотой малины" по традиции будут названы за день до церемонии вручения премии "Оскар", то есть 21 февраля.

Фильм "Интервью", как считается, стал причиной кибератаки КНДР на компьютерную систему компании Sony Pictures. Кинотеатры, которые намеревались демонстрировать картину, получили террористические угрозы. В итоге "Интервью" вышел в ограниченный прокат.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи