Моррисси отменил концерт в Исландии из-за "кровожадности" организаторов

Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Британский певец Моррисси отменил выступление в Исландии из-за того, что владельцы площадки отказались продавать в месте проведения концерта только вегетарианские блюда. Сообщение об этом появилось на сайте поклонников музыканта True to You.

Моррисси должен был выступать в концертном зале Harpa в Рейкьявике. Дата еще не была определена.

"Я люблю Исландию, и я долго ждал возможности вернуться туда, но я отказываюсь выступать в концертном зале Harpa из-за каннибальской плотоядной кровожадности ее владельцев", - приводятся на сайте слова музыканта.

Судя по всему, другой концертной площадки для Моррисси в Рейкьявике не нашлось.

В 2015 году у Моррисси уже запланированы выступления в Нидерландах и Великобритании.

Моррисси вегетарианец и известный защитник животных. По словам музыканта, он перестал есть мясо в 11 лет. Моррисси настаивает на том, чтобы на территории концертных площадок, где он выступает, не продавалось мясо. Он также отказывается петь на фестивалях, если рядом со сценой установлены палатки, торгующие мясными блюдами. Второй альбом группы The Smiths, участником которой был Моррисси, назывался Meat Is Murder ("Мясо - это убийство").

В течение последних лет Моррисси отменял ряд концертов из-за проблем со здоровьем. В октябре 2014 года он объявил, что лечится от рака.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи