Фелисити Джонс предложили главную роль в спин-оффе "Звездных войн"

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Компании Disney и Lucasfilm рассматривают британскую актрису Фелисити Джонс как наиболее вероятную кандидатку на главную роль в спин-оффе "Звездных войн", сообщает The Hollywood Reporter.

Также на эту роль пробовались Руни Мара и Татьяна Маслани. Контракт с Джонс пока не подписан. Никаких подробностей о героине, которую ей, вероятнее всего, предстоит сыграть, неизвестно.

Режиссером фильма станет Гарет Эдвардс, ранее работавший над "Годзиллой". Сценарий напишет Крис Вайц ("Мой мальчик", "Золотой компас"). Фильм будет снят в формате 3D. Премьера намечена на 16 декабря 2016 года.

Всего запланировано три спин-оффа "Звездных войн". Один из них снимет режиссер Джош Транк, работавший над фильмом "Хроника". По некоторым данным, действие в фильмах Транка и Эдвардса будет происходить во времена молодости принцессы Леи и Хана Соло.

Фелисити Джонс в этом году номинирована на "Оскар" за главную женскую роль в фильме "Вселенная Стивена Хокинга". На фестивале "Сандэнс" недавно состоялась премьера фильма "Правдивая история", в котором Джонс снялась вместе с Джеймсом Франко и Джоной Хиллом. Сейчас Джонс снимается в фильме "Голос монстра" Хуана Антонио Байоны.

Между тем к выходу на экран готовится седьмой эпизод "Звездных войн", который снял Джей Джей Абрамс. Премьера картины состоится 18 декабря 2015 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи