Человек-паук станет частью киновселенной Marvel

Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Компании Sony Pictures Entertainment и Marvel Studios заключили соглашение о совместном использовании персонажа Человек-паук, сообщает Variety.

Marvel продала Sony права на Человека-паука в 1999 году. В 2002-2007 годах компания выпустила три картины о Человеке-пауке, снятые Сэмом Рейми. Роль супергероя в них сыграл Тоби Магуйар, а роль его подруги - Кирстен Данст.

В 2012 году серия о Человеке-пауке были перезапущена с новым актерским составом. Костюм супергероя на этот раз примерил Эндрю Гарфилд, а его подругой стала Эмма Стоун. Второй фильм из новой серии, "Новый Человек-паук. Высокое напряжение", вышел в 2014 году и оказался не очень успешным в прокате. Сборы этого фильма составили $709 млн. Для сравнения картины Marvel "Железный человек 3" и "Мстители" выручили более $1,22 млрд и $1,5 млрд в мировом кинопрокате соответственно.

Новый фильм о Человеке-пауке выйдет на экраны 28 июля 2017 года. Ожидается, что до этого персонаж появится в фильме "Первый мститель: Гражданская война".

Кто сыграет роль супергероя, пока неизвестно, однако это точно будет не Эндрю Гарфилд. Продюсером картин о Человеке-пауке вновь станет Эми Паскаль, которая на прошлой неделе ушла в отставку с поста сопредседателя Sony Pictures.

В связи с планами выпуска фильма о Человека-пауке Marvel изменила даты выхода некоторых картин. Так, третья часть "Тора" - "Тор 3: Рагнарок" - выйдет на экраны не 28 июля, а 3 ноября 2017 года. Фильм "Черная пантера", который как раз должен был выйти 3 ноября 2017 года, выйдет раньше - 6 июля того же года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи